번패티번 대표 사진
    번패티번 대표 사진

번패티번

번패티번의 사진

3건의 번패티번 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 2

패티가 너무 부드럽고 맛있었어요
    갈릭 후라이드 치즈가 올라가 있어 더 고소하고 맛있었어요 수성구점이 있어서 너무 좋네요
    제로콜라는 어름과 함께 먹어야 맛있는 거 같아요 ㅎㅎ

번패티번버거 코카콜라제로 갈릭치즈프라이

1일 전

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 166   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은 정말 좋아요!!! 그만큼 가격이 비싸긴해요
    근데 뷰도 좋아요 ㅎㅎ 전반적으로는 만족이에요

옥수수프라이

코코공주 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 8

수제버거 맛집이라 해서 방문했어요! 소스 맛이 적고 햄버거 본연의 맛을 강하게 느낄 수 있습니다!!!

번패티번버거 하와이안버거

2024년 9월 15일

번패티번과 비슷한 맛집

라살루드 사진
    라살루드
    대구 · 수제버거,햄버거
    미국식 수제 버거 가게입니다. 버거도 오일리하면서도 부드럽고 진한 느낌이고 바베큐 플래터에 있는 샐러드, 메쉬드 포테이토, 소스 모두 맛있어요. 다만 비교적 양이 적어 가격대가 있는 편이고 직원들이
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대구 · 버거
    매장이 쾌적해서 좋고 슈림프 스낵랩은 생각보다 무난한 맛이에요~
    기프트버거 사진
    기프트버거
    대구 · 수제버거,새우버거
    햄버거가 크고 맛있다. 빵부터 안의 재료도 신선하고 패티도 정말 맛있었다. 진심으로 만든다는 것이 느껴졌다. 직원분들 친절하고 맛이 나쁘지는 않지만 가격대비 맛은 보통인것 같아요 한번은 가볼만한 곳
    미국버거 사진
    미국버거 봉덕점
    봉덕동 · 수제버거,버거
    남편이 야식먹자고 시켰는데 생각보다 맛있어서 놀랬네요 ㅎㅎ 담에 또 시켜먹고싶은 맛입니다 빵이 쫀득하고 맛있어요 ㅎㅎ
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대구 · 버거
    역시 탄산은 어름과 함께 있을때 더 맛있는 음료네요 ㅎㅎ 햄버거도 맛있고 오랜만에 콘우슬로 먹었는데 맛났어요 가까운 곳에 있어서 편하고 따끈하고 바삭해서 맛있어요 토마토치즈비프버거 짭짤해서 중독성 강해요
    픽벅 사진
    픽벅 본점
    영대병원 · 수제버거,햄버거
    햄버거 패티도 부드럽고 빵도 맛있었어요 밀크쉐이크도 완전 찰떡궁합 입니다 꼭시키세요 ㅎㅎ

번패티번 근처 추천 맛집

푸나왈라
    75점 · 수성못 · 인도음식,커리
    푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
    커리 맛은 무난한데 다양한 종류의 난이 맛있는 곳입니다. 특히 치즈난은 고소한 치즈 맛이 좋았는지 다녀온 지 오래되어도 자꾸 생각나네요. 난 때문에 또 방문하고 싶은 곳입니다. 인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
    바르미 스시뷔페
    71점 · 대구 · 뷔페,스시
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    웨이팅이 있는 편이지만 매장이 넓어서 많이 안기다렸어요 주차장도 넓어서 좋아요 퀄리티 좋은 뷔페지만 뷔페라 그런지 크게 맛있지는 않아요 바르미뷔페는 초밥의 질이 좋고 직접 구워주는 고기도 좋습니다. 하지만 웨이팅 길고 고기가 조금 질기네요!
    서민갈비
    71점 · 두산동 · 돼지갈비,흑돼지구이
    서민갈비 사진 1 서민갈비 사진 2
    돼지갈비 맛집이예요 직원분들이 고기 구워주셔서 편하게 먹을수 있습니다 주차장도 있어서 편리합니다 가족끼리 늘 방문하는 식당이에요 양념갈비 양념이 너무 맛있어요 된장찌개도 맛있어요
    뜨삽
    70점 · 수성못 · 화덕피자,파스타
    뜨삽 사진 1 뜨삽 사진 2
    내부 분위기가 좋았고, 음식이 전체적으로 깔끔하니 너무 맛있었습니다:) 이탈리안 음식이 맛있는 식당입니다. 평일에 방문했지만 사람이 많은 맛집입니다. 감베리가 맛있어요 새우는 탱글하구 너무 느끼한 크림맛도 아니구요 피자도 화덕피자라 그런지 도우가 맛있어요! 피자랑 파스타 하나씩 시키면 딱이에요
    라살루드
    69점 · 대구 · 수제버거,햄버거
    라살루드 사진 1 라살루드 사진 2
    하롱베이
    68점 · 수성못 · 쌀국수,베트남음식
    하롱베이 사진 1 하롱베이 사진 2
    음식맛도 무난히 맛있고 깔끔해서 좋아요 대화하며 식사하기도 좋음~ 팟타이가 먹고 싶어서 방문했는데 베트남식이라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 가격대비 재료들이 풍성하지는 않아서 아쉽.... 맛은 괜찮았어요!
    본가숯불돼지갈비
    67점 · 수성못 · 돼지갈비,우대갈비
    본가숯불돼지갈비 사진 1 본가숯불돼지갈비 사진 2
    가게 앞 주차 공간이 넓어 주차 걱정은 노! 가성비 갈비 맛집이라 재방문예정 ♡⃛ 최근에 먹은 고기 중에 가장 부드럽고 맛있었다. 깔끔하고 괜찮다. 우대갈비는 직접 구워주시고 나머지는 알아서 구워야합니다! 양도 푸짐해요
    17길
    67점 · 수성못 · 우삼겹숙주볶음,한식
    17길 사진 1 17길 사진 2
    혼밥도 편하고 안이 생각보다 넓어요!! 굿굿 ㅎㅎ 밥도 깔끔하고 정갈합니다 깔끔한 한상차림 나오는 수성못 밥집 17길 ! ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎ 친구랑 백반이 땡겨서 약속 장소로 결정하고 먹고 왔는데 굉장히 푸짐하고 좋은 식사였습니다!
    뉴욕바닷가재
    67점 · 수성못 · 랍스터,바닷가재
    뉴욕바닷가재 사진 1 뉴욕바닷가재 사진 2
    수성못 앞에있는 랍스타집. 테이블은 전부 개별룸으로 되어 있어서 프라이빗하게 식사가 가능함. 코스요리로 후식까지 쭉 나옴. 미리 예약하면 수성못뷰 방에서 식사 가능하니 꼭 예약하고 방문하길.
    녹양구이
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양구이 사진 1 녹양구이 사진 2
    대 존 맛. 생고기 좋아하면 꼭 드시고 무서우면 오드레기 드세요. 소주 막 들어갑니다. 뭉티기 처음 먹어보는데 질긴 육회 맛이라서 음식의 종류 자체에 대해 실망했음,, 뭐가 좋고 맛있는 건지를 잘 모르겠다면 뭉티기를 잘 모르는 상태에서 먹어서 그런지 여기가 그저 그런 건지는 모르겠음.
    12KITCHEN
    66점 · 대구 · 파인다이닝,레스토랑
    12KITCHEN 사진 1 12KITCHEN 사진 2
    자연재배를 컨셉으로 하는 코스요리 식당입니다. 신선한 허브와 채소들을 맛볼 수 있고 음식맛이 담백한 편입니다. 스테이크도 엄청 부드러웠어요. 가격에 비해 맛과 서비스가 많이 뛰어나진 않은 것 같지만
    망향 비빔국수
    66점 · 대구 · 비빔국수,수제돈까스
    망향 비빔국수 사진 1 망향 비빔국수 사진 2
    늦은 밤 배고플때 찾는 곳이에요. 옴총 맛있진 않음.. 그냥 야식용! 망향 중에는 조~금 덜매콤한 것 같지만 그대로 또 맛있어요! 그리고 물비빔이란게 신기했는데 육수가 일반 비빔보다 많은 메뉴 였어요. 국물 좋아하시는 분은 추천! 매장도 넓고 화장실도 깨끗합니다