까페오아시스

까페오아시스와 비슷한 맛집

팔숲 사진
    팔숲
    남양주 · 카페,브런치
    숲을 생각하며 방문한 브런치식당이에요. 넓은 야외와 애완견 공간이 별도로 있는게 장점이에요. 근데 음식이나 음료값이 꽤 있습니다.... 내부공간은 복작스럽구.. 한번 다녀온걸로 만족합니다!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 팔당점
    팔당 · 카페,케이크
    1. 음식 - 남양주 와부읍에 있는 투썸 체인점 - 계절 메뉴 판매 2. 주차 - 가게 앞 20-30대 가능 3. 영업 시간 - 매일 08:00-21:00 - 20:15 라스트오더 - 라스트오더
    스타벅스 리버사이드팔당DT점
    팔당 · 카페,루프탑
    한강을 고요하게 내려다보기 좋은 곳이죠! 드라이브하다가 들르셔서 테라스에서 한잔 하고 가시면 좋을 듯해요! 오랫만에 아내와 드라이브 경치좋은 곳에서 커피 한잔의 다정한 데이트에 감사!
    베이크온 사진
    베이크온
    팔당 · 베이커리,카페
    바로 옆의 온누리숯불구이에서 식사를 하면 힐인 혜택이 있습니다 좋아요 아주 좋아요. 빵 가격이 대체로 괜찮고 진짜 맛있네요. 추천합니다. 근처 식당에서 식사후 우연히 들렸는데 빵 커피 경치 두루두루 좋았어요.
    포러데이 사진
    포러데이
    팔당 · 카페,홍콩와플
    야외자리가 넓고 뷰가 예뻐서 좋아요 자주 갈 거 같아요 경관 및 뷰도 좋도 음료와 디저트 맛도 괜찮았다. 재방문 의사 있음 반려견 동반했는데 야외 자리잡기가 조금 힘들었어요! 휴일이라 주문한 메뉴도 30분 정도 걸렸습니다.
    살롱드팔당 사진
    살롱드팔당
    남양주 · 카페,브런치
    뷰가좋은 브런치 먹기 좋은 장소 입니다. 무료주차 되고, 뷰가좋아서 멋져요 파스타가 맛있어요 그리고 분위기 있게 잘 꾸며놔서 데이트하거나 친구랑 오기도 좋을 거 같아요 한강 경관이 좋아요. 주차도 나쁘지 않다. 탁자가 널찍한