부찌송탄식부대찌개

부찌송탄식부대찌개와 비슷한 맛집

의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    원종동 · 부대찌개,라면
    무난한 맛.. 옆옆 건물인가가 공용주차장.. 30분 무료.. 일하시는 분들 친절함.. 맛있음. 주차는 900원 지원(30분) . 근처 공영주차장. 커피머신있음.좀달다.
    대한민국부대찌개 사진
    대한민국부대찌개
    부천 · 부대찌개,무한리필
    부대찌개 외에도 메뉴가 꽤 많아서인지 밑반찬 깔끔하니 잘 나오는 편이고 무엇보다 갓지은 듯한 밥맛이 너무 좋았습니다. 햄파스페셜이 시그니처 메뉴 같은데 약간 술안주스러워 보여 점심으로 부대찌개를 먹
    장혁민의부대찌개 사진
    장혁민의부대찌개
    부천중동 · 부대찌개,부대전골
    행사기간이라 SNS인증하면 당면 혹은 음료 서비스.. 버터와 대접을 주어 비벼먹을 수 있게해줌..
    김뚜껑부대찌개 사진
    김뚜껑부대찌개 부천신중동점
    부천 · 부대찌개,부대볶음
    부대찌개에 양배추가 들어가서 국물이 굉장히 깔끔합니다. 밥도 일반 흰밥이 아니라서 많이 신경 쓴 느낌이고 기본 세트 시켜도 밥과 라면사리가 제공되어서 한끼식사로 좋습니다.
    일층집부대찌개 사진
    일층집부대찌개 화곡점
    화곡역 · 부대찌개
    국물 베이스가 고추장 베이스 느낌이었고 사리들 푸짐한데 라면까지 넣어먹으면 더 맛있음. 화곡역 부대찌개 맛집으로 유명하죠. 다시 먹어도 맛은 여전히 맛있네요 파를 넣어서 그런지 시원하면서 담백함. 1인분은 오후 1시 이후 가능.
    이반장부대 사진
    이반장부대
    부천 · 부대찌개,부대볶음
    존맛입니다... 1인분 7천원 갓성비입니다. 사장님도 친절하십니다. 맛있음, 요새는 배달도 되는데 그것보단 직접가서 먹으면 대박, 또먹고싶음

부찌송탄식부대찌개 근처 추천 맛집

이비가짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞있고ᆢ 항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!!
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.
    식껍
    66점 · 원종동 · 삼겹살,생고기
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    고기 꼬들꼬들 맛있음! 친절하시고 같이나오는 반찬도 맛있어요
    노브랜드버거
    66점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    선식당
    65점 · 원종동 · 쌀국수,파스타
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    1인분 시키면 3인분 주는 집 양이 진짜 미쳤어요 .. 두 명이서 가서 메뉴 하나만 시켜도 될 정도로 양이 엄청납니다 남으면 매장에 셀프로 포장하는 곳이 있어서 포장 하면 돼요 남길 걱정할 필요
    교촌치킨
    65점 · 부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    반반점보윙 레드반 허니반으로 먹었습니다. 역시 교촌은 교촌! 시즈닝된 팝콘도 주니 좋네요.
    의정부부대찌개
    65점 · 원종동 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    제주똥돼지마을
    63점 · 원종동 · 삼겹살,오겹살
    제주똥돼지마을 사진 1 제주똥돼지마을 사진 2
    직원분들이 친절하시구 고기가 맛있어요. 제주멜젓이 맛있네요
    이우철한방누룽지삼계탕
    63점 · 부천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    주차장도 넓고 안에 내부도 넓고 무엇보다 삼계탕이 정말 맛있었어요.
    한우한돈숯불구이
    63점 · 부천 · 한우,한돈
    한우한돈숯불구이 사진 1 한우한돈숯불구이 사진 2
    밑반찬이 정갈하게 니오는데 간장게장이 짜지 않고 맛있고 갈비도 저렴하고 맛있어요 정육식당의 매력. 정육식당은 말 그대로 정육점과 식당이 결합한 형태를 뜻한다. 보통 정육점을 운영하는 식육 기술자가 식당까지 하는 것이다. 이러한 정육식당은 유통과정의 단순화로 몇 가지 장점이 있