최고당돈가스 대표 사진
    최고당돈가스 대표 사진

최고당돈가스 곡반정동점

최고당돈가스의 사진

3건의 최고당돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ideal 평균 별점 3.9   평가 265   팔로워 15

여기 최고당은 치즈돈까스가 다른지점에 비해 크기가 작아서 살짝 아쉬웠지만 맛은 똑같이 맛있었습니다. 사장님과 직원분들 서비스는 굉장히 친절해서 좋았습니다.

치즈돈까스 생등심돈까스 우동

2022년 3월 31일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

고구마치즈돈까스 아주 맛있네요! 세트로 면요리 하나 추가할 수 있었는데 그건 쫄면으로 먹었어요. 돈까스 위에 얹어먹으니 꿀맛^^ 맛있게 잘 먹었습니다.

고구마치즈돈가스 세트메뉴[면 선택1] 냉모밀

2023년 2월 2일

마이구미29 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

맛있습니당...근데 가격에 비해 양 너무 적은거같아요 ㅠ 진짜 먹고도 배가...안차요ㅔ
    ㅠㅠ

로제돈가스 치즈돈가스

최고당돈가스와 비슷한 맛집

하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 수원라퍼스트점
    곡반정동 · 돈까스
    치즈카츠가 들어가서 맛있어요~식당도 크고 깔끔해서 좋았어요!
    혜화돈까스 사진
    혜화돈까스
    곡반정동 · 돈가스
    떡볶이 국물맛이 기가막혀요 돈가스가 도톰하고 하나도 안느끼해요
    흑카츠 사진
    흑카츠
    수원 · 돈까스
    포장하러 방문했는데 매장이 이뻐서 나중에 매장에서 먹어보고 싶네요 매운돈카츠가 매콤하니 특색있어서 맛있어용! 매장은 좁아서 웨이팅이 있을 수도 있어요ㅠㅠ
    테루 사진
    테루
    수원터미널 · 돈까스,돈카츠
    백화점안에있는 곳이고 가성비 좋아보여 방문했으나 일식돈카츠라고는 상상하기 힘든맛..^^ 그냥 가성비로 갔네요.. 재방문 안할듯 수원 nc백화점 돈카츠 - 돈카츠와 알밥은 괜찮았지만 같이 나온 샐러드나 떡볶이가 별룹니다.
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    망포 · 돈까스,왕돈까스
    처음에는 맛있었으나, 점점 맛이 없어짐 주차장이 없어 뷸편 홍돈보다 로스까스가 더 맛있네요. 고기도 두툼하고 알차요. 홍익돈까스는 파스타도 맛있고 돈까스도 맛있고 일단 다 맛있어서 믿고 먹으러가도 됨..
    뱅뱅돈까스 사진
    뱅뱅돈까스 수원시청직영점
    수원 · 돈까스,쫄면
    가성비도 좋고 음식하나하나 다 너무 맛있었어요 ☺️✨️ 점심에 종종 가는데 넘 맛있어요 가끔 강아지도 있어서 졸귀ㅋㅋㅋ 주문하자마자 조리해주시는거라 꽤 시간이 걸리긴하지만 그 만큼 맛았어용