8건의 하오츠 방문자 평가
Aiden 평균 별점 4.4 평가 43 팔로워 21
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
뚝배기 짬뽕으로 유명한 중국집입니다.
뚝배기 짬뽕도 맛있지만 해물 볶음 짬뽕도 정말 맛있습니다. 해물도 많이 들어있고 면 양도 적당해서 안드셔본 분들에게 자신있게 추천드립니다.
그리고 이 집은 찹쌀탕수육이 정말로 맛있습니다. 탕수육은 무조건 찹쌀탕수육으로 시켜드시길 추천드립니다.
참고로 탕수육 주문할 때, 소스 따로 달라고 이야기 안하면 부어서 나오니 참고하시면 좋을 것 같습니다.
milktea 평균 별점 3.4 평가 15 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
지인 추천으로 간 곳인데 맛있어요. 자극적이기보다는 전체적으로 삼삼한 맛인데 채소와 해물이 신선하고 가득 들어 있어서 좋았습니다. 유니짜장, 뚝배기짬뽕보다 기본 짜장, 짬뽕이 조금 더 자극적인 맛이에요. 메뉴에 등심탕수육과 찹쌀 탕수육이 따로 있는데 등심탕수육도 찹쌀튀김처럼 쫀득하고 맛있었습니다.
문성진2 평균 별점 4.6 평가 12 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
엄마랑 몇년만에 단 둘이서 식사했어요. 서로 한끼 빠르게 먹고 카페는 포기해야지 싶었는데 정말 주문하고 거의 바로 나왔고요. 단무지나 김치 같은건 셀프로 더 받을 수 있어서 편했어요.
저 대식사라서 보통 곱빼기 시키는데 엄마께서 곱빼기 하지 말라셨거든요? 근데 진짜 배부르더라구요.
음식 준비시간이 짧아서 덕분에 카페에도 가서 엄마랑 이야기 더 하다가 버스 탔어요. 친절하게 입에 맞는지, 필요한 거 더 없는지 챙겨주셔서 감사했습니다. 다음에도 또 갈게요!
freedom 3월 24일
Ayani 3월 18일