만금성 대표 사진

만금성

만금성의 사진

만금성 사진

1건의 만금성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

어도료 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

집이 수원인데 이거먹으러 화성까지감
    여긴 탕수육이 바로나왔을때 먹는게 존맛탱
    옛날감성 동네주민맛집.
    예전에 근처 회사다닐때 점심으로 자주먹었는데 가끔 생각나서 먹으러감
    아직 그대로여서 신기
    추천메뉴는 계란볶음밥 탕수육 냉짬뽕
    간이 좀 쎈편! 난 좋음

탕수육 순두부짬뽕 잡채밥

2021년 5월 3일

만금성과 비슷한 맛집

짬뽕깡패 꼬짬 사진
    짬뽕깡패 꼬짬 봉담점
    봉담 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    꼬막짬뽕은 꼬막의 상태가 그때그때 다른 듯 합니다. 생각보다 많이 매워요. 음식은 금방나오고 주말 점심은 웨이팅이 있어요. 주차는 가게앞과 옆에 자리가 있어요. - 화성 봉담 공구상가 입구에 위치. - 직원이 추천해 꼬막짬뽕 주문 . 꼬막양이 많아 껍질을 건져내는데 한참 걸린거에 비해 꼬막살이 너무 작았음. 국물은 불향도 살짝 나고 얼큰하고 칼칼하지만
    하오츠 사진
    하오츠
    봉담 · 짜장면,뚝배기짬뽕
    맛있어요.사람도 많아요. 룸도있어서 조용히 먹을 수있습니다. 하오츠 봉담점. 봉담에서 짬뽕맛집으로 유명하다고 해서 방문했습니다. 기본적으로 짬뽕은 뜨겁게 나와야하는데 뭔.. 끓이지도 않은것같은 미지근한 국물에 국물도 너무적고 맛도 밍밍하고 최근먹은 짬뽕 중
    챠이챠이수원대점 사진
    챠이챠이수원대점
    봉담 · 짜장면,탕수육
    세트메뉴 가성비 너무 좋아요!! 수원대생들 한끼식사로 개강추 ㅎㅎ
    짬뽕파크 24시 사진
    짬뽕파크 24시
    수원 · 짬뽕,짜장
    가격도 착하지만 중요한 건, 양이 만족스러울 만큼 많다는 것 더 중요한 건, 다 먹을 때 까지 짜장이 물이 되지 않는 다는 것!
    천향 사진
    천향
    화성 · 짜장면,중식당
    매장 크고 깔끔하고 돌짜장면 맛있어요. 메뉴 다양하고 탕수육도 바삭해요!
    황궁 사진
    황궁
    봉담 · 짬뽕,짬뽕전문점
    황궁짬뽕전문점 동네주민분들이 맛집이라고 하길래 매장에 방문하여 따뜻하게 먹고싶었지만..아이가있어 전화드리고 포장해왔어요. 중국집인데 이 집은 배달을 하지않습니다. 배달어플에도 없어요ㅎㅎ 홀서빙해