대포대구탕 대표 사진
    대포대구탕 대표 사진

대포대구탕

대포대구탕의 사진

1건의 대포대구탕 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

뚜비언니 평균 별점 5.0   평가 221   팔로워 0

시원한 생대구탕 국물 먹으러 꼭 가보셔야 할 곳입니다.

생대구탕

2024년 4월 1일

대포대구탕과 비슷한 맛집

속초맛 생대구탕 사진
    속초맛 생대구탕
    속초 · 대구탕,생대구탕
    주차 공간이 있어서 편하고 생대구탕 국물이 시원해요 아침식사 하러 가기 좋아요
    진미횟집 사진
    진미횟집
    속초 · 곰치탕,생대구탕
    대포항 주변 횟집이에요~ 서비스가 굉장하고 회도 신선하고 맛있습니다^^ 회 양이 많아서 먹다가 지칠 정도였는데 저기서 서비스를 더 주시더라고요ㅠㅠ 매운탕도 정말 입에 착 붙어서 강추입니다~
    어전가 사진
    어전가
    속초 · 생선조림,가오리찜
    재방문한 가오리찜 맛집입니다. 이거 먹으려고 속초에 다시왔다고해도 과언이 아니죠. 유명하고 줄길게서는 가오리찜드실필요없어요. 여기 그냥 아묻따 맛집입니다. 첫번째 간날 이장우님도 뵜었는데 이장우님
    속초상희네 사진
    속초상희네
    속초 · 생선조림,가자미조림
    식당이 깔끔하고 ~직원이 친절하고~ 음식이 맛있고~ 재료가 싱싱하다 직접 한 음식이라. 반찬도 맛있고. 생물 이라 신선함 음식에서 주방장(상희님?)의 내공이 느껴졌다! 특히 오징어볶음 최고
    물치식당 사진
    물치식당
    양양 · 물회,곰치국
    한식을 취급하는 로컬 식당. 생대구탕을 먹으면 어제 먹은 술이 다 내려갑니다.
    별주부네물곰탕 사진
    별주부네물곰탕
    속초 · 물곰탕,생선조림
    속초에 여러차례 다녀와도 물곰탕은 처음 먹으러 갔는데, 평일 점심시간에 방문했더니 주변 직장인들과 관광객들이 동시에 방문하는 찐 맛집이었음! 메뉴는 물곰탕, 생대구탕, 각종 생선조림과 물회 위주로

대포대구탕 근처 추천 맛집

팔팔회센타
    76점 · 대포항 · 대게,회센터
    팔팔회센타 사진 1 팔팔회센타 사진 2
    대게 수율도 좋고 맛도 있습니다 대게 세트 주문시 회와 해산물 포함 다양한 추가 음식들로 한상 가득한 양을 자랑합니다 여기가게 특징은 사장님 친절하시고 여기모든 가게가 호객행위하는데 여기만 안하
    대포면옥
    65점 · 속초 · 냉면,명태회냉면
    대포면옥 사진 1 대포면옥 사진 2
    막국수 고소하니 맛있는것 같아요 위생은쏘쏘입니다 브레이크타임16:00 맛은 평범하며. 주문한 음식도 안나오고 변명만해서.. 대응이 아쉬웠네요. 주차공간은 넓어요. 인생 냉면 찾았어요. 먹을 때 바로 그리울 거 같은 맛. 속초 오면 꼭 다시 오고 싶어요.
    강릉전복해물뚝배기
    65점 · 속초 · 전복해물뚝배기,전복죽
    강릉전복해물뚝배기 사진 1 강릉전복해물뚝배기 사진 2
    매장이 깔끔한 편이고 반찬도 다양한데 시원한 국물요리라 너무 맛있어요! 아침식사로 방문했는데 진짜 맛있고 든든하게 먹고왔어요
    훈이네
    60점 · 대포항 · 횟집,활어
    훈이네 사진 1 훈이네 사진 2
    전에 왔을때 맛있어서 또 왔는데 비쥬얼 대박입니다. 재방문의사 있어요
    선미네
    60점 · 속초 · 대게,횟집
    선미네 사진 1 선미네 사진 2
    다른 대게집이랑 가격적인 부분은 비슷하나 맛이나 서비스 모두 만족 대포항 라마다호텔 앞에 위치해서 라마다호텔 숙박시 이동이 편했습니다. 어른 둘이 소자 주문해서 아주 풍족하고 맛있게 먹었습니다.
    한성호
    59점 · 대포항 · 대게,홍게
    한성호 사진 1 한성호 사진 2
    회, 해물, 대게, 라면까지 하나도 빠짐없이 다 맛있네요!!! 추천합니다!
    은경이네
    58점 · 속초 · 포차,술집
    은경이네 사진 1 은경이네 사진 2
    바다가 바로 보이는 야장이 있는 포차에요~ 속초 포차거리에 있는 포차 중 하나인데 해산물이 진짜 신선하고 강원 별빛이었나? 21도짜리 소주 파는데 괜찮더라구요~ 속초 포차거리에 있는 포장마차중 하나. 관광지인데 인근에 방문했던 가게보다 매우 친절하고 가격도 저렴하다. 물론 관광지니까 일반 음식점보단 비싸다. 비오는날 방문했더니 자리가 미어터졌다. 그냥 자리
    민재아빠
    57점 · 속초 · 횟집,대게
    민재아빠 사진 1 민재아빠 사진 2
    사장님 내외분 무지친절. 우리도 민재아빠 민재엄마라 선택한 집이였는데 기분좋게 맛있게 먹고옴. 성게 서비스 잘 먹었고 회도 예쁘게 두툼하게,얇게 반반 썰어주셔서 식감 제대로 느끼고 옴. 매운탕도 맛
    콩새네회센터
    57점 · 속초 · 대게,횟집
    콩새네회센터 사진 1 콩새네회센터 사진 2
    가격은 어딜 가나 다 똑같은 듯! 대게 살이 진짜 꽉 차 있고 넘 달달꼬소 맛있다. 마무리 라면까지 완벽.
    대포항닭강정
    56점 · 속초 · 닭강정,튀김
    대포항닭강정 사진 1 대포항닭강정 사진 2
    근처 치킨집찾다가 방문했는데 양이 왕푸짐해요 후라이드 바삭 닭강정 달달! 굿 맛있어요 위생적이진 않지만 그게 매력이에요 물엿이 많이 들어가 좀 찐득하긴했지만 잘 먹었습니다
    대포전복양푼물회
    53점 · 속초 · 물회,섭국
    대포전복양푼물회 사진 1 대포전복양푼물회 사진 2
    물회에 전복이랑 삼이 나오는데 2만원이니 가성비가 좋네요.
    민지네물회
    52점 · 속초 · 물회,물곰탕
    민지네물회 사진 1 민지네물회 사진 2
    성인 6명이 물곰탕6인분을 시켰다 관광지라 그런지 물곰탕 건더기도 정말 적고 외식으로 먹었던 음식중 정말 최악. 도대체 이곳 맛평가 올리시는 분들은 누굴까? 최악!!!! 섭국에 섭이 없고, 서빙하시는 분 겁나 불친절 강압적.