강릉전복해물뚝배기 대표 사진

강릉전복해물뚝배기의 사진

강릉전복해물뚝배기 사진
    강릉전복해물뚝배기 사진

1건의 강릉전복해물뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 538   팔로워 14

매장이 깔끔한 편이고 반찬도 다양한데 시원한 국물요리라 너무 맛있어요!

아침식사로 방문했는데 진짜 맛있고 든든하게 먹고왔어요

전복해물뚝배기 전복해물순두부

아침식사

강릉전복해물뚝배기와 비슷한 맛집

대포전복양푼물회 사진
    대포전복양푼물회
    속초 · 물회,섭국
    물회에 전복이랑 삼이 나오는데 2만원이니 가성비가 좋네요.
    알찬생선구이 사진
    알찬생선구이
    속초 · 생선구이,해물전복뚝배기
    아침겸 점심을 먹으려고 들렸던 곳인데 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다~ 생선구이집입니다. 생선구이와 전복뚝배기를 주문했습니다. 생선구이는 평범했어요. 전복뚝배기는 맛있었어요. 국물도 시원하고 먹을 것도 많아서 좋았어요. 맛있게 먹었습니다. 주차는 가게 건너
    해녀전복뚝배기 사진
    해녀전복뚝배기
    동명항 · 전복,전복뚝배기
    더운날씨에 에어컨도 안틀어주셔서 땀흘리며 먹었고요.속초식당들은 리뷰를 믿을수가 없어졌어요.이돈 내고 먹는게 아깝게 느껴져요.콩나물해장국과 비슷해요.맛이 깔끔해요.자극적인맛 좋아하시는분들은 비추입니다
    속초삼순이 사진
    속초삼순이
    속초 · 해물찜,전복해물찜
    진짜 맛있고 부모님들 원픽이에요. 속초가는 분들께 바짓가랑이 잡고 추천하고싶은곳 해물찜이랑 문어초무침 먹었습니다. 해물찜이랑 초무침 양념이 진짜 존맛탱이에요. 밥과 소주가 저절로 땡기는 맛입니다. 해산물도 다 속초앞바다에서 아는 남자해녀?분들이 잡아오신 자연산이라도 들었습니다.
    낙산쌀밥집 사진
    낙산쌀밥집
    양양 · 생선구이,생선
    깔끔하이 잘나옴 생선 평타 생선구이세트 포함된 순두부찌개 맛잇음 밑반찬 잘 나옴 불고기 시키면 양배추 오징어젓갈주는대 오징어 젓갈맛잇음 생선구이 바싹 잘 익혀져서 맛있어요! 사장님도 친절하시고 순두부 맛있습니당!
    전주식당 사진
    전주식당
    낙산사 · 생선구이,해물뚝배기
    푸짐한 해물뚝배기가 인상적인 곳이에요 칼칼하고 얼큰한 맛이고 시끌벅적합니다 낙산사 밑에 있는 식당들 중에 평이 좋아서 방문했어요!! 생선구이+해물뚝배기가 45000으로 비싸게 느껴졌는데 음식퀄리티 보고 납득했어요! 큰 가자미, 고등어가 한마리씩 구워져 나와서 넘 좋았어유