도미노피자 대표 사진

• 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

포장해서 집에서 먹었어요. 도미노피자 토핑도 많고 맛있어요

와일드 와일드 웨스트 스테이크(L)

도미노피자와 비슷한 맛집

락앤도우 사진
    락앤도우 광주첨단점
    첨단 · 디트로이트피자,수제맥주
    매장 큽니다! 그리고 피자도 맛있는편인거 같구요 맥주는 그저 그래요 사람도 많아요 힙한 미국분위기에서 피자와 맥주를 마실 수 있는 곳이에요. 저녁에 가면 완전 다른 세계에 온 느낌!
    어니스트식스티 사진
    어니스트식스티 첨단시리단길점
    첨단 · 파스타,리조또
    보이저 건물에 주차 무료가능하고 퓨전음식이라 색다른데 맛있어요 특히 소꼬리찜 익숙한 맛인데 고급요리같은 느낌이고 피자는
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 첨단 시리단길점
    첨단 · 피자,피자집
    아주 친절하고 메뉴도 다양하고 오픈 주방이라 믿을 수 있습니다. 피자도 맛있어요. 추천합니다 퍼스널 사이즈 간식용으로는 3인까지 괜찮네요. 식사용이라면 1.5인분인 것 같아요. *상생카드 안됩니다.
    버거킹 사진
    버거킹 광주월계점
    첨단 · 버거,치킨버거
    버거킹 치즈와퍼 역시 젤 맛있어요 감튀도 두꺼워서 제스탈이네요
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 첨단점
    첨단 · 파스타
    가성비 파스타 리조또 피자맛집. 맛있고 양많고 가격저렴해서 자주 감 무난한 롤링파스타 그 자체! 맛있었습니다 직원분들도 친절하셔요
    오버랩 사진
    오버랩
    첨단 · 파스타,레스토랑
    가격대비 적당한 음식 퀄리티. 식전 빵이 맛있었고 음식 나오는 건 좀 느려요 깔끔했습니다!! 가격대비 맛은 보통이었구요 분위기나 이런것들은 좋았어요. 입맛의 차이니까요!! 까르보나라 괜찮았습니다!