하이킹 대표 사진
    하이킹 대표 사진

하이킹 광주첨단점

하이킹의 사진

8건의 하이킹 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기 회식(2) 혼술(2) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 고급스러운(4) 가성비좋은(3) 예쁜(3) 캐주얼한(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 주차불가(1)

담코옹 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 1

오랜만에 만난 친구들이랑 갔는데 안주 가성비 넘쳐용 근데 또 맛있어서 안주만 몇 개를 시켰는지^^..ㅎ
    진짜 그냥 밥 먹으러 가도 될 정도로 다양한 안주에 양도 많아서 술이 술술 들어가더라구요!!!! 워터멜론 하이볼 도전해봤는데 달달구리 음료수 같았어요🤍🤍
    분위기도 좋아서 나중에 남자친구랑 또 올려구요 ❗️

USA 페퍼로니 토마토 파스타 쉬림프 투움바 파스타 K사리곰탕 리조또 하이킹 잔슨 소시지&포테이토 프라이 캘리포니아 애플망고 아이스크림 하와이 워터멜론 하이볼 플로리다 스위트 자몽 하이볼 아메리칸 잭콕 소주 하이킹 살얼음 생맥주 500cc

혼술
    격식있는

영뚜 평균 별점 3.5   평가 36   팔로워 3

분위기 맛집!
    미국 갬성 냥냥한 곳입니다
    안주도 종류 다양하고
    가격이 비싸지 않아서 좋앗어용

맛도 평타치는 맛입니당ㅎㅎ
    생일주간에 왕큰 하이볼도
    무료로 주니깐
    한번 가보시길 추천합니댜

K신라면 리조또 죠지타운 더블 치즈 피자 하와이 워터멜론 하이볼 퀸즈 베리베리 하이볼

격식있는

경은단지 평균 별점 4.7   평가 62   팔로워 0

리뷰작성시 소주잔 증정도 되고 미국기차인테리어 컨셉을 느낄 수 있는 이색요리주점이에요
    창가자리가 메인이다보니 꼭 차지해서 풍경도 보면서 드셔보세여

K들깨 크림 파스탕 사우스 더티 맥앤치즈 플로리다 루꼴라 치즈피자 파인애플 샤베트

개별룸

하이킹과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 광주첨단점
    첨단 · 술집,이자카야
    손님이 20대-30대가 다수로 있고 탕도 깔끔하니 맛있었습니다 묵은지 참치김밥 너무 맛있다. 빙수도 괜찮았고 분위기도 좋고 또 갈 의향 있음
    사랑각 사진
    사랑각 첨단점
    광주광산구 · 뭉티기,술집
    매장이 진짜 넓어서 좋아요 안주들도 맛있어요 물냉면은 필수.. 가위로 잘게 잘라서 숟가락으로 떠먹으면 바로 해장입니다 생맥 피쳐가 맛없어서 카스 병맥을 시켰어요. 닭강정은 살짝 매콤하니 맛있었어요. 테이블이 많은데 웨이팅도 있어요.
    월간맥주 사진
    월간맥주 첨단점
    첨단 · 맥주,술집
    음식 맛있어용 기본 안주 스프가 왜이렇게 맛있는지 ㅋㅋㅋ 리필해먹었네용
    루아르 사진
    루아르
    첨단 · 술집,와인
    완전 분위기 맛집... 인테리어가 엄청 예뻐서 사실 비쌀 줄 알았는데 상대적으로 그렇게 가격도 안 센거 같고 사장님도 친절하셨어요!
    될때까지 사진
    될때까지 첨단점
    첨단 · 술집,새우깡
    첨단 핫플 될때까지 방문했습니다 키치한 술집 좋아하시면 완전 추천해요!! 입구부터 힙한 감성 넘 귀엽고 가게 구석구석 진열 되어있는 소품들 구경하는 재미가 있어요 폭탄주 위에는 네잎클로버가 올라
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 광주첨단점
    광주첨단 · 술집,곱도리탕
    부엉이 산장 지인도 맛있다고 추천한 술집인데 역시나 맛있었어요 >< 밑반찬이 없는게 조금 아쉬웠는데 메인 메뉴가 맛있어서 용서에요 ^^항정수육 비계랑 살코기 반이라서 깔끔하고 같이 나온 겉절이 또한