될때까지 대표 사진

될때까지의 사진

될때까지 사진
    될때까지 사진

1건의 될때까지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 캐주얼한(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

첨단 핫플 될때까지 방문했습니다

키치한 술집 좋아하시면 완전 추천해요!!
    입구부터 힙한 감성 넘 귀엽고 가게 구석구석 진열 되어있는 소품들 구경하는 재미가 있어요

폭탄주 위에는 네잎클로버가 올라가고요.. 너무 귀엽고
    아까워서 먹기 싫었어요.. 고구마 폭탄주는 고구마 향이 살짝 나는데 너무 세진 않아서 개인적으로 맛있었어요
    로제찜닭도 당면 떡 여러가지 들어가있어서 맛있었는데 접시가 너무 작아서 자꾸 흘리더라고요.. 그게 좀 아쉬웠어요

조용한 술집 찾으시면 비추천이고 시끌시끌한 술집 찾으시면 추천해요
    친구들끼리 술모임으로 추천합니다~!

로제 찜닭

될때까지와 비슷한 맛집

부엉이산장 사진
    부엉이산장 광주첨단점
    광주첨단 · 술집,곱도리탕
    부엉이 산장 지인도 맛있다고 추천한 술집인데 역시나 맛있었어요 >< 밑반찬이 없는게 조금 아쉬웠는데 메인 메뉴가 맛있어서 용서에요 ^^항정수육 비계랑 살코기 반이라서 깔끔하고 같이 나온 겉절이 또한
    라스트춘선 사진
    라스트춘선 광주첨단점
    첨단 · 모츠나베,술집
    분위기 가 진짜 어마어마 해용 .. 다양한술도 가득하구요 안주 퀄리티도 대박이에여… 첨단핫플이라 방문해서 감태명란주먹밥, 을지로초계무침, 담양떡갈비 먹었어요 을지로 초계무침은 맵찔이에겐 너무 매우니 조심하세요!!
    부을주 사진
    부을주 광주첨단점
    첨단 · 술집,헌팅술집
    첨닷 핫플인 하이하이 건물에 있는 부을주 술집 다녀왔어요 ♥️♥️ 인생 네컷을 찍 을 수 있는 사진관이 있어서 넘 신기하더라구용 >< 하이볼은 살짝 맛이 아쉽더라구용!! 가격대비 가성비 안주는 좋
    롯폰기 사진
    롯폰기
    첨단 · 이자카야,술집
    분위기 너무 좋은 일본식 이자카야에요 안주도 다양하고 쿠시카츠, 오뎅바 등등 특별항 안주들이 많아요
    이솝 사진
    이솝 첨단점
    첨단 · 이자카야,술집
    일본 느낌 물씬 나는 이자카야에요 야외 좌석 있고 다찌 좋아요 직원분이 친절하셨고 1차로 술집 다녀왔어요. 리뷰이벤트도 있어 참여했습니다. 일본감성 있어요
    금복주류 사진
    금복주류 첨단점
    첨단 · 술집,한식주점
    안주와 술 둘다 너무 맛있는곳예요 너무 맛있게 다 먹어버렸어여 과일 생 막걸리가 맛있었는데 닭다리살 구이는 기름이 둥둥이라 아쉬웠어요 핫한 분위기의 맘에 드는 선술집 추천합니다! 지인과 함께