신맥당 대표 사진
    신맥당 대표 사진

신맥당 신당점

신맥당의 사진

1건의 신맥당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

비주얼만예쁘고 맛은 그닥... 사시미는 괜찮앗는데 두부김치는 냄새남 ㅠㅠ

한우++차돌박이 사시미 두부김치

신맥당과 비슷한 맛집

ALKI 사진
    ALKI
    신당 · 뇨끼,메로구이
    술이랑 음식 구성이 다채롭고 매장 인테리어가 아기자기해서 좋아요 음식도 맛있고 서비스도 좋아서 완전 맛집 인정 가게가 크지는않지만 아담하고 음식도맛있어서 데이트로 추천입니다 분위기가 좋은 이자까야. 도란도란. 메뉴들도 맘에 드는곳
    키라키라윤 사진
    키라키라윤
    신당 · 이자카야,퓨전
    주말에 갔는데 생각보다 사람이 없었습니다. 토마토 해물 나베랑 야끼소바 먹어봤는데 토마토해물 나베는 맛있고, 야끼소바는 평범했습니다. 역시 대표메뉴를 먹어야 되나봐요ㅎ 안주종류가 많아서 친구랑 오기
    시미베 사진
    시미베
    신당 · 이자카야,사시미
    사시미 케이크 맛있었고 분위기 좋음! 아쉬운 건 양이 좀 적었당 분위기가 너무 좋았어요 음식도 진짜 많이 시켰는데 술안주로도 딱 좋았고 매우 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 참고로 소주류는 안팔아요
    마니모 사진
    마니모
    신당 · 술집,퓨전한식
    카페같은 아기자기한 식당에서 맛볼수있는 맛있는 음식들과 주류들이 잘 어울려서 좋았음 기본 안주로 주시는 바나나 브륄레 뭐죠? 너무 맛있습니다 ,,,,, 여러분 닭볶음탕 꼭 드셔보세요 정말 너무 맛있어서 싹싹 긁어 먹었어요 ㅋㅋㅋ 감자채전도 맛있구 인테리어도 예뿌고 술마시기 좋은 곳입니당
    하이키 사진
    하이키
    신당 · 술집,하이볼
    걍 먹은 음식 전부 존맛인데 볼카츠 안에 방울토마토 들어있어요!! 분위기도 너무 좋고 안주 종류도 많고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 재방문 의사 완전 있습니당 분위기 좋고 맛도 훌륭했음. 고등어 봉초밥 비린내 하나도 없어서 매우 감동. 재방문 의사 있음
    쓰흪 사진
    쓰흪
    신당 · 술집,전통주
    소주 맥주 토닉워터 없음.. 전통주 싫어해서 재방문 안할즛 안주는 괜찮은 편. 시장 안에 완전 숨겨져있는 곳이라 아지트라고 할 수도 있겠고 접근성이 떨어진다고 할 수도 있겠다.. 친한 친구와 깔끔한 음식에 술 한잔 하고싶다면 추천.