(휴업중)커피꽃피다

(휴업중)커피꽃피다와 비슷한 맛집

디오름 사진
    디오름
    서오릉 · 카페,빵
    아기랑 오기 좋아요 아기의자랑 기저귀가는곳 따로 있고 이유식용 전자렌지도 1층에 있어요 3층인데 다 컨셉이 달라요 구경하기도 좋고 사진찍기도 좋아요 일산에 위치한 대형 브런치카페! 층마다 컨셉이 달라서 이색적인 카페에요~
    프레베리 사진
    프레베리 서오릉점
    서오릉 · 케이크전문,케이크
    프레베리 서오릉점은 고양시 서오릉 근처에 위치한 대형 카페로, 특히 딸기 케이크로 유명힞니다 카페는 1층과 2층으로 나뉘어 있으며, 넓고 개방감 있어수 여유롭게 시간을 보낼 수 있습다 날씨 좋은
    메종 사진
    메종
    서오릉 · 카페,파르페
    메뉴가 커피 이외에 차도 있고 파르페까지 종류가 다양해서 친구나 가족끼리 방문에도 너무 좋을 것 같아요 그리고 사장님이 너무 친절 하십니다
    서오릉제빵소 사진
    서오릉제빵소
    서오릉 · 베이커리
    서오릉제빵소입니다. 가격이 비싼편이고 빵은 맛있네요. 점심에는 붑비고 저녁에는 조금 한가한 편인 베이커리카페. 규모는 중형정도. 빵 종류 다양하고 유기농이라 믿음가요 마늘빵 포장하다가 갓 구워나와서 못참고 먹었는데 순삭할만큼 맛있어요 앙버터도 베스트
    카페 산책 사진
    카페 산책
    서오릉 · 카페
    경기도 고양시 서오릉앞에 위피한 카페. 눈꽃빙수는 평범한듯 기본에 충실. 다소 가격대비 양은 적음. 베이커리 카페는 아니지만, 간단한 빵류 구매가능. 꿀결식빵 맛있음. 기게앞 주차가능. 입구, 매장
    다아리엘 사진
    다아리엘
    서오릉 · 당근케익,카페
    갈비도락에서 점심먹은 영수증 가져가면 10% 할인도 해주고 . 주차장도 넓고 좋아요 서오릉에 위치한 카페. 인근 라인의 카페들이 약간 6070 세대가 좋아할 인테리어인데, 젊은층과 부모님 세대 다 만족할만한 인테리어와 평안한 분위기라 생각합니다. 저는 가격이 조금 아쉬웠으나 같이