해쉬커피 대표 사진
    해쉬커피 대표 사진

해쉬커피 영등포이노플렉스지식산업센터점

• 서울특별시 영등포구 양산로 57-5 104호 해쉬커피
    • 0507-2087-0239
    • 테이크아웃, 배달

해쉬커피의 사진

해쉬커피 사진

1건의 해쉬커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 635   팔로워 24

오픈 초기라 그런가 점심시간에 줄이 어마어마하다. 줄까지 서서 먹어야 할 집인지는 모르겠고 아메리카노에 샷추가해서 2천원이면 훌륭하지 뭐

고소하고 다크한 B타입 아메리카노

2024년 5월 31일

해쉬커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 양평역이노플렉스점
    양평역 · 커피,아메리카노
    양평역 앞에 있는 컴포즈. 가격이 싸고 매장도 넓은편. 커피 맛도 나쁘지 않다.
    메가커피 사진
    메가커피 양평역점
    양평역 · 카페,커피
    음료 빨리 나오고 메가커피 치고 진하지 않아서 오히려 좋았습니다 가성비 좋은 카페 메가커피! 저렴하게 커피 마시고싶을때 가기 좋다
    브링미커피 브루어스 사진
    브링미커피 브루어스
    양평역 · 카페,커피
    에그타르트 꼬소하고 담백해서 맛있어요 분위기기 좋아서 종종 찾는 카페입니다 분위기도 맛도 다 좋았는데 주말이라 자리 잡기가 힘들었어요 일단 앉아서 음료 마시다가 빈 자리 나면 재빠르게 옮기기 두번했음
    bring me coffee 사진
    bring me coffee
    양평역 · 카페,라떼
    분위기 : 화이트톤에 깔끔한 분위기가 좋아요 위치 : 영등포구청, 양평역 중간에 있어요~ 영은교회건너편에 있는 회사건물1층에 있는데 회사원들이 아침, 점심에 많이 찾으시더라구요 분위기 : 깔끔한
    눙 커피로스터스 사진
    눙 커피로스터스
    양평동 · 크로플,카페
    코스트코 양평점이랑 롯데마트 사이에 있는 카페여서 장보기 전에 들러서 커피마시기좋아요 눙커피는 시나몬이 강하게 나서 호줄호있겠지만 전 맛있네요 한마디 : 양평동 코스트코 근처 분위기 있는 카페 위치 : 연희동 롯데마트 건너편 초등학교 바로옆에 있어요~ 신호등 건너면 바로있는데 인도가 좁아서.. 바로옆에서는 모르고 지나쳤는데 건너편에서 보
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 영등포이앤씨점
    영등포 · 카페,디저트카페
    롯데마트 양평점 건너편에 있는 메머드에요~ 점심시간에는 근처에 회사들이 많아서 사람들이 많더라규요~ 간단하게 테이크아웃 하기 좋은 곳 이에요

해쉬커피 근처 추천 맛집

이한스시
    81점 · 영등포 · 스시
    이한스시 사진 1 이한스시 사진 2
    코스로 나와서 좋았어요 장어도 맛있었고 생선조림도 처음 먹어봤는데 양념이 너무 맛있었어요 양이 어마어마해요. 스시도 두툼하니 한입꽉차요. 다른 요리들도 맛있고 40분정도 웨이팅했는데 다시 또 오고싶어요.
    문래옥
    80점 · 문래동 · 찌개,된장찌개
    문래옥 사진 1 문래옥 사진 2
    된찌에 무조건 차돌박이 추가 밑반찬 다 너무너무 맛있음 된장찌개 차돌 꼭 추가해서 드세요!!! 사장님도 친절하시고 밑반찬이 엄청 맛있어요 강추!!! 너무 맛있어요 된장찌개 구수하니 간도 딱 맞고 두부도 많이 들고 너무 맛있어요 반찬도 하나하나 다 맛있고 제육볶음도 맛있네요
    가루
    79점 · 영등포구청 · 막국수,족발
    가루 사진 1 가루 사진 2
    소 인데 둘이먹기 딱이에요 냄새 안나고 부드럽고 반찬하나하나 다 맛있어요 n번째 주문해서 먹는 가루보쌈 후기가 너무좋아서 주문해봤는데 포장부터가 뜨거운거 차가운거 분리해서 정성가득이시고 만두가 자극적이지도않으면서 피도얇은게 맛있다 보쌈은 냄새도 없고 부드럽고 촉촉해서
    어촌 생선구이 코다리 굴밥
    77점 · 양평역 · 생선구이,고등어김치조림
    어촌 생선구이 코다리 굴밥 사진 1 어촌 생선구이 코다리 굴밥 사진 2
    반찬이며 고등어구이며 하나같이 깔끔하고 맛있다. 솥밥에 물 부어먹는 누룽지까지 하고 나면 이게 야스지... 너무 맛있다 서울에서 먹어본 생선구이 정식 중 최고 가성비라기 보다 그냥 맛집임!! 저렴하고 맛있는 집👍 생선구이도 맛있지만 함께나오는 김치찜도 맛있음 처음 간 사람은 있어도 한번 가본 사람은 없을듯👍
    파스타고 문래
    76점 · 양평역 · 토마토파스타,크림파스타
    파스타고 문래 사진 1 파스타고 문래 사진 2
    점심시간에 깔끔하게 먹기 좋아요 자리가 협소해서 갈때 참고 바랍니다 문래동에서 파스타 중 가장 맛있는 곳인것 같다 배달빠르고 맛있고 베이컨 냄새도 없고 배달비 저렴하다고 생각했는데 매장에서 먹는 것과 배달시켰을때 음식 가격이 다른것이였.. 조금 아쉽지만 맛있으니
    부여집
    73점 · 영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
    부여집 사진 1 부여집 사진 2
    곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에 방문. 설렁탕+1인수육 가격은 12,000원으로 요즘 물가대비 평범한 수준의 가격이에요. 꼬리곰탕이나 도가니탕은 한우인 대신 22,000원이라 일부러 찾아간 경
    양남식당
    73점 · 양평역 · 돈까스,이자카야
    양남식당 사진 1 양남식당 사진 2
    양평역 근처 동네 술집 느낌 안주도 다양하고 맥주도 맛있어서 만족했었다ㅋㅋ 1. 가게: 점심엔 식사메뉴, 저녁엔 술과 안주를 판매한다. 저녁엔 자리 여유있는 편. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 메뉴마다 괜찮은 가격이 있고 다소 비싸게 느껴지는 게 있는데, 전체적으로 무난한
    장군집
    73점 · 양평동 · 돼지부속,김치말이국수
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    지인들과 맥주 한잔 하기 좋은 곳 고기와 파절임 일품 김치말이 국수 강추 지역 대표 맛집 코로나때도 줄서서 먹더라 요즘에 웨이팅 앱을 없애셔서 아쉬움 양평동 맛집 줄서서 먹는 고깃집 줄설만 하고ㅋㅋ 내부가 생각보다 넓음
    노사천마라탕
    73점 · 영등포 · 마라탕,꿔바로우
    노사천마라탕 사진 1 노사천마라탕 사진 2
    마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에 직장인들로 붐빕니다. 마라샹궈, 꿔바로우도 맛있습니다.
    라메흐꺄도
    73점 · 문래동 · 간장게장
    라메흐꺄도 사진 1 라메흐꺄도 사진 2
    간장게장이 실하고 맛있고, 솥밥이 촉촉하고 부드러워서 맛있었습니다. 특대세트 기준 같이 나온 홍어찜이 괜찮았습니다. 간장게장 맛은 전혀 짜지 않고, 살짝 삭힌 맛에 꼬숩 달달했습니다. 주차는 아
    치킨카페 문래
    72점 · 문래 · 치킨,치킨카페
    치킨카페 문래 사진 1 치킨카페 문래 사진 2
    완전 강추하는 맛집이에요 치킨 너무 맛있고 가성비 좋아요 기름이 깨끗해서 치킨 맛도 완전 깔끔합니다. 깨끗한 기름으로 유명한 치킨집이에요. 속초 강정 반, 매콤 간장 반으로 주문했는데 순살이지만 국내산 닭다리살이라 정말 부드럽고 잡내가 안나요. 속초강정은 우리가 아는 달콤한 양념맛이에요. 매
    청정소갈비살
    72점 · 영등포 · 소갈비살,소갈비
    청정소갈비살 사진 1 청정소갈비살 사진 2
    포차감성 조명과 분위기 여름 야장도 기대된다 소갈빗살이 부들부들하고 맛있다 돼지갈비도 별미 고기 먹으면 잔치국수 무료ㅋㅋㅋㅋ 여기 소갈비살 맛나요, 반찬으로 나오는 묵은 총각김치 등도 세상 맛있어요! 불금 분위기 느낄 수 있는 노포집.