이돈갓 대표 사진
    이돈갓 대표 사진

이돈갓

이돈갓의 사진

2건의 이돈갓 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 2

돈까스 먹고싶으면 가볍게 먹을수는 있는데 튀김옷이 바삭한 정도가 있고 튀김이 많이 붙어있어서 바삭한걸 좋아하시면 괜찮으나 저는 좀 촉촉하고 두터운걸 좋아해서 튀김옷이 많은건 별로였어요

모듬돈까스 우동세트돈까스

2021년 9월 10일

안민진 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 5월 27일

이돈갓과 비슷한 맛집

바삭 사진
    바삭 제주시청점
    제주시청 · 돈가스,치즈돈가스
    제주도 돈까스 중 최고(연돈을 못가봤습니디만) 비행기 타러갈때 스르륵 싸가지고, 공항 도착해서 1층내려가서 빈자리 앉아먹음 참 좋습니다. 여긴 생선까스 소스가 맛나지만, 돈까스가 워낙 맛나서, 생선
    정대36 사진
    정대36
    제주시청 · 파스타,돈까스
    돈까스 종류도 진짜 맛있고 라자냐도 맛있어요. 테이블 배치가 원형으로 둥글게 되어있어서 뭔가 신기합니다. 그런데 한명은 창문 밖을 볼 수 있고 안쪽에 앉으면 상대만 보여서 좀.. 애먀?
    새우동 사진
    새우동
    제주 · 새우튀김,우동
    소바국물맛이 찐하고 살짝 달달한 맛이 일본여행에서 먹던 소바맛 그대로였습니다. 냉모밀과 다르게 찍어먹는 색다른 일본식 소바라 궁금해서 방문하게 된 가게였는데 대만족이었구요. 아이가 새우동 돈까스를
    비상식탁 사진
    비상식탁
    제주시 · 돈까스,경양식
    골목에위치해있어요 아이랑 자주가는곳이에요 맛있고 친절하고 가게도깔끔해요 아기자기한 분위기에 배려넘치는 소품들은 좋았는데... 냉모밀은 쏘쏘... 마늘 비빔밥은 엄청 맛남 제육쌈밥 불맛 살짝 너고 맛있었는데 좀 달아요.. 돈까스는 소스를 따로 달라고 하면 더 맛있을것 같아요 소소한 소품들에서 배려가 느껴져요 ㅎ
    포쉬노쉬 사진
    포쉬노쉬
    제주시청 · 카츠,카레
    깔끔하고 맛있어요. 사장님이 정말 친절하셔서 먹는 방법 하나하나 알려주십니다.
    작은밥상 사진
    작은밥상
    제주 · 돈까스,갈비밥
    맛있어요 근데 가격도 싸요 가성비 굳굳 직원분들도 친절해요 이도이동 작은밥상 풍족하게 먹는 식당 휴일이 되면 아들녀석 성황로 밥먹듯 찾아가는 #작은밥상 양이 풍족한 대신 밑반찬, 국, 물은 전부 셀프다. 밑반찬은 김치, 콘, 고추절임정도이다. 밑반찬을

이돈갓 근처 추천 맛집

호근동
    76점 · 제주 · 돔베고기,몸국
    호근동 사진 1 호근동 사진 2
    친구들과 제주 여행으로 첫날 도착해서 먹은 첫 저녁식사로 호근동을 재방문 했습니다. 제주 특유의 맛있는 순대가 참 인상적이었어요. 추천. 물론 순대 싫어하시는 분 제외. 돔베고기도 양념간에 절여진
    라스또르따스
    75점 · 제주 · 타코,부리또
    라스또르따스 사진 1 라스또르따스 사진 2
    정말 좋아하는 곳!!! 저녁까지 장사해주셨으면 더 자주갔을텐데ㅠㅠ 타코는 먹기 불편하지만 진짜 맛있고, 한우곱창은 어쩔수없이 좀 느끼한감이있음 하지만 맛있음👍 이미 웨이팅으로 유명한 곳이라 1시간 정도 웨이팅했습니다! 위치가 좋아서 시내에서 구경하기 좋았고, 직원들 사장님 모두 왕친절하십니다!! 멕시코 다녀왔었는데 진짜 멕시코 타코랑 맛 똑같아요..!!!
    유군초밥
    70점 · 제주시 · 일식당
    유군초밥 사진 1 유군초밥 사진 2
    제주도에서 초밥 땡겨서 갔는데 나쁘지 않고 맛있었어요 구성이 좋아요 유군크림짬뽕 진짜진짜 맛있습니다!!! 국물이 진심 끝내줌... 시내에 위치해 있어서 주차할 곳은 없네요. 근처 공영주차장을 찾아야.. 초밥과 짬뽕맛은 괜찮네요!
    빨간집
    70점 · 제주 · 닭발,오돌뼈
    빨간집 사진 1 빨간집 사진 2
    음식이 부족해서 배달로 시킨 빨간집입니다 제주도에만 있는 매장이라서 주문했는데 맛있었어요 얼큰하고 계란찜은 푸짐해서 좋았어요 닭발을 시키면 계란찜을 공짜로 줌. 날개는 사진처럼 다소 빈약해서 아쉬움.
    탐라요정
    67점 · 제주시청 · 이자카야,야끼니꾸
    탐라요정 사진 1 탐라요정 사진 2
    프라이빗한 룸형식으로 되어있어서 같이 방문한 인원끼리 술마시기 좋았어요 음식도 다양했고 음식들이 다 맛있었어요!! 친구들과 외관이 예뻐서 방문했었는데 친구들 모두 단골 될거같은 ㅎㅎ 룸이라 이야기 나누기 좋고 야끼니꾸 먹고 배불러도 가볍게 먹을수있는 메뉴들까지 맛있었어요 ㅠㅠ 완전 만족했습니다 👍🏻 저는 실
    코코분식
    67점 · 제주 · 칼국수,비빔밥
    코코분식 사진 1 코코분식 사진 2
    지역민들에게 유명하고 저렴한 한끼식사집입니다. 양이 엄청나고 대중적인 맛이라 한번씩 생각나서 찾습니다 칼국수와 비빔밥을시켰는데 직접 반죽하고 수타칼국수도 맛있고 비빔밥 심플하지만 맛있습니다. 가격도 깡패지만 맛도 무시못합니다. 음식사진을 못찍은게 한이네요
    못잊어
    66점 · 제주 · 감자탕,미나리
    못잊어 사진 1 못잊어 사진 2
    웨이팅이 상당한 감자탕집 미나리가 많이 들어가고 초반에는 조금 싱거운 느낌이 있으나 먹다보면 맛이 괜찮아짐 제주시청 감자탕맛집. 자극적이지 않고 푸짐한 감자탕을 원한다면 여기로.
    앨리스
    66점 · 제주 · 빙수,녹차
    앨리스 사진 1 앨리스 사진 2
    오 여기 빙수 정성스럽다. 맛있다. 평소에는 무조건 줄 서야 한다는데 운 좋게 자리 잘 잡아 먹음. 약간 고급진 빙수 먹고 싶을 때 자주 갔던 곳인데 빙수 양도 푸짐하고 안에 제철 과일이 잔뜩 들어있어서 가격이 좀 비싸긴 하지만 빙수 맛집입니다 !
    도남황금갈비
    66점 · 제주 · 돼지갈비,생갈비
    도남황금갈비 사진 1 도남황금갈비 사진 2
    진짜 도민 맛집인듯! 손님들끼리 아는척하는 분위기, 북적북적하다! 고기 맛있고 가성비 좋다!
    파뷔노 파스타바
    65점 · 제주시 · 파스타,생면파스타
    파뷔노 파스타바 사진 1 파뷔노 파스타바 사진 2
    앞에서 파스타를 직접 조리하고 치즈 등 갈아주시는데 보기좋네요
    잇마이피자
    65점 · 제주시청 · 피자,어니언링
    잇마이피자 사진 1 잇마이피자 사진 2
    2021년에 방문하고 3년만에 방문한 잇마이피자. 피자가 좀 더 얇고 더 맛있어진 것 같아요~ 맥주가 잘 울리는 분위기라 가볍게 맥주하기 좋은 곳이에요. 피자 반반으로 주문해서 먹을 수 있어서
    사브로소 인 제주
    64점 · 제주 · 한식,돼지고기
    사브로소 인 제주 사진 1 사브로소 인 제주 사진 2
    가격도 저렴한데 양도 많고 무엇보다 맛도 있는 가게에요. 2인B세트 먹으니 양 많은 둘이서 정말 배부르게 고기먹고 왔어요. 갈비찜은 양도 많지만 엄청 부드러워서 살살 녹아요 정말. 적당히 매콤하고