자연과사람들 밀면 대표 사진
    자연과사람들 밀면 대표 사진

자연과사람들 밀면

자연과사람들 밀면의 사진

3건의 자연과사람들 밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1) 실버푸드(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

ye온리ye 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

메뉴판이 귀여운 식당 이었다. 음식의 양에 상관없이 모두 같은 가격이다. 같이 갔던 비빔밀면을 주문한 일행은 맛이 달아 식초를 많이 넣었었다. 물밀면은 괜찮은편. 점심시간 주변에서 일하는 도민들이 많이 찾았다.

물밀면 비빔밀면 수제떡갈비

2023년 9월 26일

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

단골입니다. 겨울엔 영업아하셔서 초여름 영업개시하면 무조건 달려가는곳

비빔밀면

온니 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

🍚 웨이팅 30분 정도 하고 먹어서 그런지 엄청난 기대를 했지만 그냥 밀면 맛이었어요,,
    🍚 다만 가격에 비해 엄청난 양에 박수를 !
    🍚 그래도 한번 가볼 만한 가게

물밀면 비빔밀면

실버푸드
    경관/야경이좋은

자연과사람들 밀면과 비슷한 맛집

조천밀밀면 사진
    조천밀밀면
    제주 · 밀면,흑돼지불고기
    제주시 조천읍 와홀리에 위치한 밀면 전문점 이효리 부부도 왔다 간 곳으로 밀면집으로는 생뚱맞은 곳에 위치해 있지만 식사시간 대에는 많은 현지인들이 직접 차를 몰고 와 자리가 없을 정도로 붐비는 지
    산방식당 사진
    산방식당
    제주 · 밀면,밀냉면
    면이 쫄깃하고 양념이 맛있는 비빔밀면입니다 육수도 맛있고 고기도 많이 넣어주셔서 자주 방문하는 식당입니다 개인적으로 별로였습니다... 제주식 밀면이라는걸 감안하고 먹어도 별로였고 수육은 고기가 너무 퍽퍽한 부위였어요. 함께간 사람들 모두 별로였다고 했는데 다른 후기들이 좋아서 놀랬어요
    가야밀면돼지국밥 사진
    가야밀면돼지국밥
    제주시 · 돼지국밥
    밀면 먹으러 왔는데 대부분 손님들은 국밥을 시키시네요... 먹어보니 밀면은 지극히 평범한 맛이네요... 사람이 많아서인지 정신이 없어요 국밥이 시그니처인지.. 밀면은 별로예요 만두는 맛있네요
    하르방밀면 사진
    하르방밀면
    제주공항 · 보말칼국수,밀면
    진짜 맛있엇어요 제주도에서 먹으면 좋을 밀면이었어여 생각나는 맛 간도 안맞고 조리해놓은 음식을 갖다 내는 식당입니다. 다시는 방문 할 의향 없어요 만두 절반 시키니 앞접시에 툭 갖다주고 여기 제발가지마세요
    자연과사람들밀면 사진
    자연과사람들밀면 제주시점
    제주시 · 밀면,떡갈비
    맛은 슴슴하니 좋았고 엄청 맛있다기보단 무난한 맛임. 음식이 저렴하고 곱빼기 반곱빼기 메뉴가 있는데 가격은 동일해서 좋았음 조천 본점은 회사 근처라 몇 번 방문했어서 만족스러운 곳이였습니다. 제주시에 오픈했다길래 면요리 좋아하시는 아버지 모시고 다녀왔습니다. 메뉴는 본점이랑 같지만 본점보다 더 넓고 조용한 편이에요. 애
    제주여행 가야밀면 사진
    제주여행 가야밀면
    제주 · 밀면,비빔밀면
    많은 메뉴가 있고 맛있습니다~ 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 앞에 주차 가능합니다. 재방문 의사 있습니다. 제주시 남녕고등학교 건너편 이면도로에 위치한 밀면 전문점으로 밀면 외에도 돈까스, 갈비찜, 국밥, 수육 등의 다양한 메뉴도 선보이고 있다. 대로변에서는 안보이는 곳에 위치해 있지만 식사시간 대에는