오라오라 대표 사진
    오라오라 대표 사진

오라오라

오라오라의 사진

3건의 오라오라 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 347   팔로워 7

공장, 사무실이 있는 한적하고 다소 삭막한 곳에 위치한 예쁜 카페다. 인테리어가 어기자기하고 예쁜데 통유리 밖 풍경은 을씨년스러운 게 함정ㅎㅎ 음료와 디저트는 맛있다

크로플 아메리카노

2024년 1월 14일

여니 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 2

실타래빙수 보고 왔는데 와플도 맛있었어요 빙수랑 커피맛은 나쁘지않았어요!
    목재랑 화이트 색으로 깔끔하게 인테리어해서 편안한 느낌이였어요

아메리카노 실타래녹차빙수 와플

2021년 9월 3일

axby0625 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 5

실타래빙수가 시그니쳐입니다. 커피나 크로플도 맛이 좋아요. 건물 주차 몇몇과 뒤편의 공원 주차장을 쓸 수 있습니다.

녹차실타래빙수 크로플

2021년 8월 25일

오라오라와 비슷한 맛집

만델링 사진
    만델링
    안성 · 카페,팥빙수
    커피가 맛있는 유명한 카페 고즈넉하고 있으면 좋은 공간
    스윗포터리 사진
    스윗포터리
    안성 · 카페,소금빵
    분위기가 따뜻해서 좋고 디저트와 커피 모두 맛있어요 2층엔 자리도 넉넉히 있고 주차도 편리합니다 전체적으로 다 좋음 음료. 빵 다 직접 만드심 흰자 너무 귀여움👍🏻 혼자하셔서 음료 나오는시간이 좀 걸림
    Most 417 사진
    Most 417
    안성 · 카페,브런치카페
    얀성만세로 지나가는길목에 커다란 카페.밖에서보다. 안에 들어오니. 생각보다 이뻤다. 밤에 오면 이쁠것같다. 명란파스타 맛 꽤 맛있었다 간두딱맛았다. 담에는 야경보러가야지. ㅎ. ㅎ
    코지커피 사진
    코지커피
    안성 · 카페,베이커리
    빵도 먹을수 있고 음료가격도 적당해서 부담없이 찾을수있는 카페네요
    요거프레소 사진
    요거프레소 안성양성점
    안성시 · 요거트,스무디
    다양하고 맛있는 음료 메뉴가 있고 주차도 편해서 좋아요.
    커피해요 사진
    커피해요
    안성 · 카페,디저트
    옆집서 밥먹고 가족모임 했어요^^ 음료도 빵도 다 맛나요~~~ 부모님 모시고 오기 좋아요 담에 날 풀리면 야외에서도 즐겨봐야겠네요 밀크티 너무 맛없어요.... 물약 시럽먹는 맛이었어요..

오라오라 근처 추천 맛집

약수터식당
    78점 · 안성 · 곱창전골,소곱창전골
    약수터식당 사진 1 약수터식당 사진 2
    안성 사람들 붙잡고 곱창전골맛집은? 물어보면 하나같이 말하는 그곳 약수터식당 깊은 맛이 일품 와 인생 먹은 곱창전골중 탑클래스다. 국물 곱창 야채 면 뭐하나 모자란게 없음. 차 없이는 올 수 없는 입지라 술을 못 마시는게 천추의 한이다 ㅠㅠ
    궁중해물탕
    71점 · 안성 · 해물탕,해물찜
    궁중해물탕 사진 1 궁중해물탕 사진 2
    해물도 싱싱하고 국물도 시원하니 맛있네요. 비오는날 국물이 먹고 싶었는데 잘먹었네요. 물가가 올라서그런지 예전보다 해물양이 줄어서 아쉽지만,반찬도 해물탕도 맛있어요 맛있고 양도 많음 많이 맵지도 않음 근데 바빠서 그런지 뭐하나 부탁하면 감감 무소식!
    양성도토리칼국수
    70점 · 안성 · 칼국수,도토리칼국수
    양성도토리칼국수 사진 1 양성도토리칼국수 사진 2
    고기 갈은거 베이스로 국물을 내서 그런지 맛있네요 면도 쫄깃해요 안성사는 사람이추천해 줘서 갔는데 칼국수 정말 맛있어요 칼국수를 진짜 좋아하는데요 해물이나 멸치 바지락 칼국수 좋아해요. 근데 여기 너무 제취향...멸치 국물에 고기가 고명으로 들어가는데 뭐랄까...그동안 바다에서 온 칼국수는 완벽하지 못했던거예요
    보배담
    70점 · 안성 · 버섯육개장,버섯매운탕
    보배담 사진 1 보배담 사진 2
    매장이 넓어서 쾌적하고 파김치불고기 맛있었어요 주차도 자리가 많아서 편하게 할 수 있습니다👍 안성시 양성면에 위치한 매운탕 맛집 식당입니다 푸짐하고 국물맛이 좋네요 사장님 인심도 좋으시고 맛있게 먹고 갑니다
    중앙식당 정육점
    65점 · 안성 · 두루치기,정육점
    중앙식당 정육점 사진 1 중앙식당 정육점 사진 2
    정육식당으로 고기 품질이 좋고, 반찬도 푸짐하게 주시네요. 두루치기 상추에 쌈장발라서 싸먹으면 맛있어요 가격대비 쏘쏘합니다 청국장은 생각보다 맹맹하며 여긴 두루치기다 생각하게 만들더군요 2번째 방문때 김치찌게를 시켜먹어봤는데 깜짝 놀랐던게 정육에대해 잘모르
    산골추어매운탕
    61점 · 안성 · 추어탕
    산골추어매운탕 사진 1 산골추어매운탕 사진 2
    엄청 넓고 자리가 많아 회식하기도 좋고 강황이 있다보니 밥맛이 더욱 좋아요~ 앞에 주차장도 잇고 사람즐 계속 들어오는 맛집이에요 맛조음 개운하고 푸짐한 추어탕을 즐길 수 있다. 양도 많고 맛있고 막걸리가 무제한인데 막걸리가 매우 맛있다
    김치찌개미화식당
    58점 · 안성 · 김치찌개,계란밥
    김치찌개미화식당 사진 1 김치찌개미화식당 사진 2
    김치찌개 양도 많고 맛도 좋아서 갈때마다 만족스럽게 먹고 있습니다 계란후라이와 밥도 추가요금없이 먹을 수 있어요👍 김치찌개 돼지볶음 기본으로 맛있고 기본반찬 세팅에 김가루 있고 테이블에 간장이랑 참기름 있어서 간장계란밥해서 밥먹을 수 있어서 좋아요! 밥 계란후라이 무제한이에여!
    실비식당
    58점 · 안성 · 백반
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    작은 시골의 백반집으로 소박한 한상으로 식사할 수 있어요.
    복동
    58점 · 안성 · 복어,복요리
    복동 사진 1 복동 사진 2
    복지리에 든 채소를 건져 비빔밥으로도 먹을수있어서 특이했어요 국물이 개운하고 깔끔해요
    연아짬뽕
    58점 · 안성 · 짬뽕,차돌짬뽕
    연아짬뽕 사진 1 연아짬뽕 사진 2
    차돌짬뽕 기본으로 맛있구 쟁반짜장도 너무 맛있게 먹었어요! 중식은 여기로 자주갈듯! 차돌짬뽕 국물 정말 진하고 차돌이 들어있어서 더 맛있어요!! 차돌짬뽕밥에 당면도 들어있어요! 탕수육은 바삭바삭해서 맛있어요!
    샘터골
    57점 · 안성시 · 제육볶음,갈비탕
    샘터골 사진 1 샘터골 사진 2
    불제육 맛있어요! 불향? 불맛? 도 잘 나요! 갈비조림도 퍽퍽하지 않고 맛있고 반찬도 다 맛있어요👍🏻
    백년황태
    55점 · 안성 · 황태구이,황태해장국
    백년황태 사진 1 백년황태 사진 2
    골프장 바로앞이라 늦어두 간단히 먹ㅈ고갈수있는거리 튻니 밥이 아주예술로맛나다 쌀이좋은건지,실력인건지 ㅎ