복호두 대표 사진

• 간식
    • 주차

복호두의 사진

1건의 복호두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

파쥬댁 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

호두과자 먹으러 휴게소 무조건 들리고 앙버터도 완전 좋아하는데 그 두개를 합쳐 놓았다니!! 완전 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 내스타일!!
    팥호두, 앙버터, 레몬버터 각1박스씩 샀는데
    최애는 단연 앙버터!! 남편은 레몬버터가 가장 맛있다고 했다. 솔직히 팥호두과자는 회전율 좋은 휴게소의 갓 나온 호두과자가 짱인듯!
    앙버터 호두과자 우유랑 먹어도 커피랑 먹어도 완전 존맛 👍🏻 먹고 남은 건 냉동실에 바로 얼려두었다가 먹어줍시다. 앙버터 호두과자 완전 강추추!!!

팥호두과자 앙버터 호두과자 레몬버터 호두과자

2022년 8월 7일

복호두와 비슷한 맛집

숲속호두 초롱꽃마을 사진
    숲속호두 초롱꽃마을 운정점
    운정 · 호두과자,페스츄리
    여기 호두과자 진짜 최고예요 너무 맛있어요 지금까지 먹어 본 호두과자들은 가짜였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호두과자는 휴계소에서만 먹어봣었는데 이렇게 멋진 호두과자는 첨 이예요 가격은 조금 비싸지만 충분히 가치
    촉촉 베이커리 사진
    촉촉 베이커리
    운정 · 베이커리,앙버터
    가람마을 유명한 빵집 쫀득하고 담백해여 소금앙버터 유명함 빵이 맛있고 직원이 친절합니다 가격도 괜찮고 커피도 팝니다
    잣품은그집호두과자 사진
    잣품은그집호두과자 롯데프리미엄아울렛파주점
    파주롯데프리미엄아울렛 · 호두과자,전통식혜
    맛있어요 구경하면서 요깃거리하기 딱 좋았습니다. 호두과자는 옳아요 롯데몰처럼 아웃렛에 많이 입점되 있는거 같아요. 그만큼 맛이 있는거 같아요~ 맛있어요~ 줄도 많이 서있고^^ 돌아다니면서 간식으로 먹기 딱 좋아요!
    베로키오 사진
    베로키오
    파주 · 커피,호두과자
    커피가 맛있어요 카페라떼랑 드립커피 마셨는데 정말 맛있었습니다 사장님도 친절하시고 인테리어도 아기자기해서 재밌습니다 프로방스에 분위기 좋고 볼거 많은 카페에요 원두도 팔고 있어서 원두사러 가기도 좋아요 2층 카페인데 1층에선 원두랑 각종 커피랑 티 관련 소품들도 팔아서 구경하기 좋아요 2층은 카페공간인데 커다란
    크라프트온도 사진
    크라프트온도
    고양 · 커피,카페
    음료 맛있어요! 두바이 초코릿은 처음 도전했는데 맛은 있는데 가격이 사악해요 ㅋㅋㅋ 깔끔한 인테리어 무난한 커피맛 디저트는 좀 애매했어요 ~ 분위기 좋아요 와인도 맛잇습니다. 깔끔해서 좋았어요 또 방문하고싶은 곳 입니다
    호밀호두 사진
    호밀호두 화정역점
    화정역 · 호두과자,앙버터
    지하철역 역사에 위치하고 있어 항상 오가면서 한 번은 먹어봐야지 생각하다가 드디어 먹어봄. 예상했던 맛이고 맛도 있었으나 가격이 사악함. 화정역 지하에 위치한 매장. 맛은 기본 호두과자에 앙버터 조금 넣은 맛인데 맛은 있느나 가격이 사악함.