대구다방

대구다방과 비슷한 맛집

더반 베를린 사진
    더반 베를린 현대백화점 대구점
    대구 · 커피,카페
    더현대 지하1층에 위치함 산미가 많은 커피로 쇼핑중 카페인을 채워주네요
    네버더레스 사진
    네버더레스
    대구 · 커피,카페
    메뉴 다양하구 커피는 가격대 싼편이라 좋내요 조용하고 좋아요 아늑하고 조용한 분위기의 카페입니다 튀일이 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 커피도 맛나용 ㅎㅎ
    랑만 사진
    랑만
    대구 · 카페,커피
    밖에서 앉아서 커피 마시는 갬성이 너무 조아용🥰가을겨울에는 군고구마도 파는데 넘 맛있어요😋시그니처 율무커피 강추!! 분위기가 좋아서 친구랑 오거나 데이트 하기도 좋고 조용한 편이라 혼카페 하기도 좋아요! 율무커피 짱맛🤎
    KIN커피 사진
    KIN커피
    대구 · 커피,카페
    ⭐ 반월당 근처 라떼 초 맛집 우유를 맛있는거 쓰는거 같음. 라떼가 완전 고소하고 양도 많으면서 커피도 진함.
    넌테이블 사진
    넌테이블
    중앙로역 · 커피,라떼
    가격도 좋고 커피도 넘 맛있어요! 날 좋으면 밖에서 마시고 싶은 커피! 오래전부터 가던 카페에요. 바로 앞 이국적인분위기로 유명한 곳인데 커피맛집이에요!! 라떼류가 맛있어요. 바닐라라떼도 굿 쿠키도 맛있어요…..!!
    블루샥 사진
    블루샥 동성로점
    대구중구 · 디저트,카페
    날씨가 너무 더워서 일부러 들렀는데 카페가 굉장히 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요. 내부에 의자도 많아서 앉아서 맛시기도 좋고 음료도 빨리 나오고 맛있었어요. 깔끔하니 맛도 괜찮은 카페였어요. 샥라테는 달달하니 맛있었고 원두도 신선했어요.

대구다방 근처 추천 맛집

스시준
    75점 · 대구 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    두번째 방문하는 스시준! 스시가 맛있어요 새우튀김은 비싼편 오픈초창기 때부터 열심히 방문한 나의 최애 맛집 여전히 웨이팅이 많은 대구 스시맛집 중 하나여서 브레이크타임 (15:00-16:30) 30분 전 쯤에 방문하면 그나마 웨이팅 덜하고 입장할 수 있다
    서영홍합밥
    75점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    어머니가 좋아해서 가끔 가는 곳이예요 따뜻한홍합밥에 간장양념을 넣어 비벼먹으면 정말 좋아요!!! 가끔 동동주에 녹두전도 좋아요^^ 특이해서 좋고, 맛 변함 없어서 좋음! 깔끔한 상차림에 어른들 모시고 가기도 좋고 가격대비 양도 꽤 괜찮다. 예약은 선택아닌 필수
    야키토리류
    71점 · 대구 · 이자카야,꼬치
    야키토리류 사진 1 야키토리류 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋고 화장실도 깨끗한 술집은 정말 소중합니다...🥹 불맛나는 야키토리와 오뎅탕 먹으러 방문 간이 짭조름해서 맥주 안주로 딱이다 일식 메뉴와 인테리어에 어울리지 않는 옛날 한국노래에 당황
    텍사스로드하우스
    71점 · 대구 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    현백 지하에 있는 스테이크하우스. 메뉴가 다양하고 가격대도 괜찮았음. 마가리타 음료는 비추. 더현대에서 스테이크를 먹고 싶으면 여기 추천합니다. 사이드는 마늘밥 추천합니다. 계산동2가 더현대 지하1층에 있는 양식집 대부분 가족 아니면 연인들이었는데 인기가 매우 좋았다 음식은 친구가 미국식 맛이라 평할 정도로 간이 센 편이지만 양은 적지 않으며 식전빵이 특히
    바다와 종로
    70점 · 대구 · 고등어회,활고등어
    바다와 종로 사진 1 바다와 종로 사진 2
    방어 고등어 모듬 시켰어요 고등어회 처음 먹어봤는데 비린거 하나 없이 고소하고 정믈 맛있었습니다 고등어회가 비리지 않고 맛있다. 생새우도 통통하고 신선해서 괜찮았다. 제가 좋아하는 고등어회집 바다와가 점점 늘어나서 좋으네요 쫄깃하고 꼬소한 고등어회 너무 맛있어요 뼈매운탕은 조금 아쉬웠어요 서비스로 받았다지만 맛도 구성도 그닥이네요
    치킨버거클럽
    70점 · 대구중구 · 수제버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    헐크랑 더티화이트 최애 메뉴에요 언제 먹어도 참 맛있음 너무 맛있게 잘 먹었고 집 와서 데워먹어도 맛있었어용!!!
    로니스 개러지
    69점 · 대구 · 피자,피맥
    로니스 개러지 사진 1 로니스 개러지 사진 2
    회식하러 저녁에 방문했는데 가성비있고 분위기도 좋았어서 만족합니다. 2차로 그냥 들어간 곳인데 배불렀음에도 피자 세상 맛있었습니다 종로에서 피맥하고플 때 무조건 이집! 작은 피자 시켰는데 넘넘 양이 많아서 놀랐어요 이국적인 분위기가 매력적인 곳~ 피자 맛 물론 좋고요, 서비스 양파랑 같이 먹으면 더 별미입니다
    몬도카츠
    66점 · 대구 · 돈까스,카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    대구에서 먹어봐야하는 카츠 명소 중 하나라고해서 다녀와봄 ㄷ형태로 되어있는 오픈좌석임 혼밥도 가능한데 조금 부담스럽긴함 주말 점심쯤 방문했는데 웨이팅 x 안심,등심 같이 먹어보고싶어서 모듬카츠로 시
    서영홍합밥
    65점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    비오는날에 홍합밥, 녹두전, 동동주를 먹으니,, 아주 좋았습니다. 다 너무 맛있고요!! 동동주도 시원하니 끝내줍니다. 여자들이 좋아하는 메뉴 입니다 홍합밥 주차장 없습니다 많이 기다려야 합니다 다음에도 먹고 싶어요
    라이첸
    65점 · 대구 · 베트남음식,반쎄오
    라이첸 사진 1 라이첸 사진 2
    반쎄오, 쌀국수 무난하고 맛나네요. 새우볶음밥은....그저그렇습니다^^; 팟타이보다 맛있는 퍼싸오!! 퍼싸오 처음 접한 곳! 근데 맛있어서 반함! 웨이팅 있는 맛집 👍👍 내부도 예쁘고 음식도 굉장히 맛있었던 곳 주차는 인근 계산성당 유료주차장 이용 추천드립니다
    올드페리도넛
    65점 · 대구현대백화점 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    피스타치오는 부동의 1위!! 그리고 땅콩버터랑 우유크림 순으로 맛있어요 이 3개는 꼭꼭 드셔요 버터피스타치오, 피넛버터는 꼭 사야할 맛!! 모든 도넛에 크림이 가득 차있어서 믿고먹는 맛 ㅎㅎ
    오우
    64점 · 대구중구 · 숙주볶음,연어사시미
    오우 사진 1 오우 사진 2
    연어 꼭 먹으세요 진짜 비린내1도 안 나고 존맛 그 잡채 ㅠㅠㅠ 인생연어집임다 교동 쪽에 위치한 이자카야입니다. 주차가 불가능하니, 도보로 또는 주변 유료주차장에 주차하는걸 권해드립니다. 이자카야에 어울리게 하이볼과 생맥주를 시켰고, 안주로는 연어사시미와 나베를 주문했습니다