어부의밥상 대표 사진
    어부의밥상 대표 사진

어부의밥상 소하점

어부의밥상의 사진

1건의 어부의밥상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 11

진짜여기너무가고팠던곳인데 드뎌가봄
    역시..기대를져버리지않음
    고기며 해산물이며 냠냠
    저녁시간때는 사람이 많아서 식사가 좀 늦게나오는거빼곤 굿뜨굿뜨
    친절도 굿

해녀삼판삼합

2022년 11월 8일

어부의밥상과 비슷한 맛집

다모아 사진
    다모아
    소하동 · 조개구이,해물포차
    여러 종류의 해산물이 있었고 생각보다 저렴한 곳, 맛도 괜찮고 푸짐해요
    신호등포차 사진
    신호등포차
    독산동 · 포차
    육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔즐기기 좋은곳 독산역에서 유일한 인생네컷이 있어서 사진찍기도 넘 좋앗고 조개찜 존맛입니당
    미트앤쓰리 사진
    미트앤쓰리
    가산디지털단지 · 차돌박이,편백찜
    다른메뉴들보다 불고기전골이 제일 맛남. 가끔 점심때 가기 좋음 무난한집 모든것이 무난하다 맛도 반찬도 된장찌개도 맛없지않음 종종간다 가볍게 먹기좋음
    통영해물가 사진
    통영해물가
    가산디지털단지 · 횟집,물회
    회도 맛잇고, 스끼다시 양 많아요. 매운탕은 훠궈 스타일로 주시는데 아주 좋습니다. 친절 짱이세요. 주차는 길가에 가능합니다 생생정보통에 방영된 식당. 통영 산지 직송으로 굴이 유명한 식당임. 간혹 굴 비린내에 민감한 사람도 거의 비린내가 나지않기 때문에 거부감없이 섭취가능하고 크기가 크고 양도 많음. 회를 주문하면
    골목길 사진
    골목길
    구디 · 삼겹살,문어
    술한잔하기 딱 좋은곳~ 고기도 맛있고 기본소스도 아주 맛있습니다 여기는 점심 메뉴로 돌솥제육 자주 먹으러가요. 찐맛이에요~~ 구디 점심메뉴 탑5안에 들어용. 맛나고 가격도 착함요!!!
    밥도술도 사진
    밥도술도 구로신림본점
    구디 · 술집,한상차림
    예약제로만 운영되는 삼춘카세 입니다. 가격이 해비한 편이지만 음식종류도 다양하게 즐길수 있고 양이 정말 많습니다.