아띠몽 대표 사진

• 031-265-1120
    • 주차

아띠몽의 사진

1건의 아띠몽 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1)

ideal 평균 별점 3.9   평가 258   팔로워 14

아띠몽 호두과자를 포장해서 먹어봤는데 호두과자 자체가 크다보니까 개수는 작지만 호두과자빵부분이 되게 촉촉하면서 달콤했고 안에 팥도 달콤해서 좋았습니다 호두도 통으로 하나가 들어가 있어서 정말 큰 호두과자를 먹는 느낌이었습니다!

호두과자

2021년 10월 30일

아띠몽과 비슷한 맛집

복호두 사진
    복호두 분당정자점
    정자역 · 호두과자,앙버터
    가격대도 괜찮고 팥도 부드러워서 맛있었어요! 간식용으로 좋네요 집 근처에 생겨서 가봤어요. 팥앙금이 진하고 맛있었어요!
    호두엔앙 사진
    호두엔앙 기흥점
    기흥 · 호두과자,앙버터
    친절하고 앙버터 치즈버터가 고소하고 맛있어요 간식용으로 좋아요
    호밀호두 사진
    호밀호두 분당수내점
    분당수내 · 호두과자,아이스크림
    호두과자는 맛잇고! 가격도 괜찮아요! 앙버터랑 앙치즈 맛있어여 선물로도 딱이에요~ 근데 불친절해요 ^^
    복호두 사진
    복호두 분당서현점
    분당서현 · 호두과자,앙버터
    아주 깔끔히 포장되어서 격식있게 선물용 호두과자 사기 좋아요. 미리 예약 필수
    코코호도 사진
    코코호도 서현점
    서현 · 호두과자,과자
    매장에선 못먹구 테이크아웃만 돼용 코코호도가 호도과자 집 중 제일 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ
    아띠몽 수원영동시장점
    수원 · 호두과자,카페
    맛은 있었는데 가격이 너무 비싸서 다시 방문할지는 잘 모르겠어요

아띠몽 근처 추천 맛집

떡볶이창고
    75점 · 수지구청역 · 떡볶이,분식
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    지인 추천으로 알게 된 가게 인데, 추천할만 한 맛입니다. 떡볶이는 보통인데 순대와 튀김이 정말 좋아요. 순대 내장도 종류 풍성하고 맛있습니다. 내장만도 파시던데 그럴만합니다. 떡볶이만 드시면 손
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    디어필립
    72점 · 수지구 · 빵
    디어필립 사진 1 디어필립 사진 2
    동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~! 화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가
    소중한점
    72점 · 수지구청역 · 이자카야,초밥
    소중한점 사진 1 소중한점 사진 2
    넘 맛있어요. 이런 곳에 맛집이 있었다니.. 유자하이볼도 진짜 맛있었어요. 기본 안주인 식빵과 오뎅탕도 맛있었어요. 음식이 맛은 있지만 메뉴가 너무 느리게 나와요.. 어제 시켰어야 오늘 먹을 정도..
    내인생최고의족발
    70점 · 수지 · 족발,보쌈
    내인생최고의족발 사진 1 내인생최고의족발 사진 2
    양도 푸짐하고 무엇보다 정말 맛있었어요! 직원분들도 친절하셔서 너무 즐겁게 식사하고 왔습니다! 기본적으로 족발이 맛있고, 친절합니다. 방문포장 시 추가 할인 있습니다. 맛있어서 앞으로도 족발은 계속 여기서 사먹을 것 같아요.
    옛날경성순대국
    69점 · 수지구청역 · 순대국,순대국수
    옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
    오랸만에 국밥이 먹고 싶어서 다녀왔어요. 얼큰한 국물에 고기도 푸짐해요 혼밥하시는 분들이 많았고, 해장국 양도 많고 고기도 맛있었어요 수육양도 가성비 좋고요. 순대국밥도 건더기 푸짐해서 든든합니다
    라보나쿠치나
    66점 · 수지 · 파스타,화덕피자
    라보나쿠치나 사진 1 라보나쿠치나 사진 2
    메뉴가 전체적으로 다 맛있는데 아쉬운 점은 좀 느끼하더라구요.. 피자에 까르보나라를 시켰으니 당연한 걸까나요..? 무튼 토마토 메뉴 하나 없었으면 후회할 뻔 했어요..ㅎ 화덕피자는 판 밑에 초를 켜
    브런치빈
    66점 · 용인수지 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    크림파스타 종류가 맛있어요 깔끔하고 음료양도 많아요 화장실은 상가 건물 화장실~ 친구들이랑 가서 많이 시켜서 나눠 먹었는데 전체적으로 맛있었어요 다만 봉골레 파스타의 조개는 상한건지 상태가 좋지 않았어요 매움 표시가 있는건 생각보다 정말 매콤하니 참고하세요!! 대부분의 음식이
    태정야채곱창볶음
    65점 · 용인시 · 야채곱창,순대곱창
    태정야채곱창볶음 사진 1 태정야채곱창볶음 사진 2
    언제 가도 맛있다. 잡내도 없고 양이 많아서 곱창볶음이 당길 땐 생각나는 집. 가성비 1차로 곱창 땡길 때 가기 좋은 곳이에요 사장님이 까칠하신데 그래도 맛있어서 꽤 갔어요
    올리브 스파게티
    65점 · 수지구청역 · 파스타,올리브
    올리브 스파게티 사진 1 올리브 스파게티 사진 2
    수지구청 파스타맛집입니당! 담에는 버섯그라탕을 먹어보고싶어요 다닌지 20년정도 된 수지맛집입니다. 제 기준에 스파게티랑 피자 1등 집은 이곳입니다. 항상 파스타나 피자 먹고싶으면 무조건 이곳에 옵니다.
    헐랭이곱창
    65점 · 수지구 · 곱창,파인애플
    헐랭이곱창 사진 1 헐랭이곱창 사진 2
    내부가 깔끔하고 곱창이랑 밑반찬들이 맛있었어요. 묵사발도 맛있었어요 파인애플 연육으로 질기지않고 정말 부드러워요. 그리고 실내도 엄청 깨끗합니다
    달인즉석계란말이김밥
    64점 · 수지 · 김밥,계란말이김밥
    달인즉석계란말이김밥 사진 1 달인즉석계란말이김밥 사진 2
    계란말이김밥 말로만들엇지 정말 맛잇게 먹엇고 직원분도 친절하세요 깔끔한데 맛있어요 오독오독 무말랭이 식감과 고소한 계란말이 김밥 조합 굿 무장아찌 맛있어요 ㅎㅎ 혼밥하기 좋아요 테이크아웃 손님도많습니다