류센소 대표 사진

류센소의 사진

류센소 사진
    류센소 사진

1건의 류센소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

조금 기름지긴 하지만 국물도 그렇고 전체적으로 맛있었음

류센소 카라(매운 하카타 돈코츠라멘) 류센소 아사리

2023년 8월 27일

류센소와 비슷한 맛집

요찌무 사진
    요찌무
    송리단길 · 마제소바,츠케멘
    송파구 송리단길에 위치한 요찌무 다녀왔어요 츠케멘과 마제소바로 유명한 곳이고 키오스크로 주문 하면 됩니다 저는 카라이 츠케멘으로 주문했고 닭가슴살, 차슈, 멘마, 타마고 그리고 김까지 심플한 구
    오레노라멘 사진
    오레노라멘 잠실
    송리단길 · 시오라멘,라멘
    라멘이 갑자기 먹고싶어서 찾다가 미쉐린가이드에 나온곳이라 방문했어요 고소하니 맛있더라고요 동네 라멘 맛집으로 유명해서 방문해봤습니다 국물이 찐해서 일본 현지에서 먹는 것 같았어요
    오레노라멘 사진
    오레노라멘 롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 라멘,닭
    영화보고 방문했어요 직원들 전체적으로 친절한편이고 밥이나 면, 국물 리필이 가능해서 좋습니다 개인적으로 카라가 느끼하지않아 더 맛있었어요 은근 매콤하고 국물이랑 면 리필 되는 점 좋았고 차슈 추가 했더니 고기양도 만족스러웠어요^^
    코이라멘 사진
    코이라멘 방이점
    방이 · 라멘,매운라멘
    혼밥 하러 퇴근 후 방문했는데 조용히 식사할 수 있어 좋았고 매운 돈코츠라멘 면부터 차슈 국물까지 너무 맛있었어요. 혼밥하기에 좋은 곳인것같아요 제 입맛에는 좀 짜서 다음에 먹을때는 싱겁게 주문 할 것 같아요. 마늘 넣어서 먹으면 더 맛있어요.
    칸다소바 사진
    칸다소바 롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 마제소바,아부라소바
    맛있고 깔끔합니다 항상 웨이팅이 있는곳인데 저날 15분정도 대기하고 들어갔습니다 1시간 이상 할때도 있다는데 그정도 기다리면서 먹고싶지는 않습니다 마제소바는 칸다소바가 제일 맛있는 듯해요. 경복궁역에서 처음 먹었었는데, 그 맛이 변하지 않고 계속 유지돼서 좋아요. 웨이팅은 30분정도 했고 입구 옆으로 의자가 있어서 앉아서 기다리시면 돼요.
    아타타카이 라멘 사진
    아타타카이 라멘
    석촌역 · 라멘,돈코츠라멘
    석촌역 근처 주택가 골목에 자리한 라멘집이에요. 좌석은 딱 열 개 있어요! 매운 돈코츠 맛있게 얼큰해서 좋았어요. 아타타카이 라멘. 약속시간이 남아 혼자 찾아갔던 곳! 혼밥이 편하고 좋았구 맛있었어요!