킹프레소 대표 사진
    킹프레소 대표 사진

킹프레소 화양점

킹프레소의 사진

1건의 킹프레소 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

지츄우 평균 별점 4.5   평가 118   팔로워 6

저녁 늦게 배달시켰는데 너무 맛있어요!
    오랜만에 먹는 옛날 팥빙수 맛이에요.
    팥빙수 안에 있는 떡이 맛있어요.

돌솥오리지널팥빙수 전남친샌드위치

2024년 11월 27일

킹프레소와 비슷한 맛집

와플칸 사진
    와플칸 세종대점
    세종대 · 와플,디저트
    와플 도우가 바삭바삭 촉촉해서 맛있어욤 매장도 쾌적해서 먹고가기 좋늠
    빽다방 사진
    빽다방 광진화양삼거리점
    어린이대공원역 · 커피,주스
    매장이 쾌적하고 앉아서 마실 수 있는 공간이 있어 좋아요
    카페 롬곡 사진
    카페 롬곡
    세종대 · 와플,카페
    어린이 대공원 세종대 역 앞에서 내려, 굽이진 골목길을 지나야 도착할 수 있는 한적한 카페입니다. 학생들이 더러 많이 보이고요, 동네 주민들이 찾아올 법한 곳에 위치하고 있네요. 내부는 꽤 아늑
    카페 롱 사진
    카페 롱
    건대입구 · 커피,카페
    매장이 넓고 조용해서 혼자가기도 좋아요 디저트 맛집이에요 야외공간이 잘 마련되어 있고 크로플이 바삭하고 고소해서 맛있게 먹었습니다~ 커피맛은 무난했고 마카롱은 뚱카롱이라 좋았어요. 달달하니 맛있었습니다
    흐릇 사진
    흐릇
    건대 · 카페,디저트
    아기자기하고 귀여운 분위기에요. 맛있고 가볍게 디저트 먹기 좋아요 제가 좋아하는 카페에요 미숫라떼가 너무너무 맛있어요!! 분위기 좋고 색다른 커피와 커피맛도 좋은 맛집! 흐릇 카페는 항상 사람 많아요 헤이즐넛 아메리카노 맛집입니다
    제주몰빵 사진
    제주몰빵
    세종대 · 카페,아이스티
    펭수 생일 카페가 열려서 방문했는데 유자차가 너무 밍밍하게 맛이 없어서 너무 아쉬웠습니다. 세종다학교 안에 있는 카페라서 가성비 좋고 음료도 맛있어용

킹프레소 근처 추천 맛집

빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    빠오즈푸
    81점 · 어린이대공원 · 중국만두
    여섯시 반쯤 갔을 때 웨이팅 있었고 주문은 선결젠데 테블릿으로 해서 편했어요! 훈둔면이 유명해서 먹었는데 맛있었어요! 줄서서 먹는 이유를 알정도로 맛있어요 완벽한 한끼입니다 만두 하나만큼은 4점을 줄 만하다. 하지만 매운 훈둔은 육수의 깊이나 맛의 차별화가 느껴지기 힘들었으며 면에서도 특별함을 찾지는 못했다.
    시홍쓰 사진 1 시홍쓰 사진 2
    시홍쓰
    78점 · 건대 · 중국가정식,토마토계란덮밥
    토달볶짱 토마토계란덮밥이 불맛이 나고 맛있어요. 그냥가면 웨이팅은 거의 필수인데 캐치테이블로 원격예약 되는거같아요. 진짜 토계밥 불향 미쳤고 그냥 다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 가게가 작아서 웨이팅 있는거 빼면 완벽해요ㅠㅠ
    은혜즉석떡볶이 사진 1 은혜즉석떡볶이 사진 2
    은혜즉석떡볶이
    77점 · 세종대 · 떡볶이,짜장떡볶이
    아이와 처음 와 봤는데 아이가 너무 맛있어해요 어른도 좋아하는 곳 진짜 너무너무 맛있어요 볶음밥이 진짜 맛나요 사장님만 조금만더 친절하심 좋으실듯요 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 웃겨 큰 기대 없이 먹었는데 꽤 맛있었어요. 짜장맛 달달한 맛 매운맛으로 맛있어요
    우화등선 사진 1 우화등선 사진 2
    우화등선
    76점 · 건대 · 소고기,한우
    고기 퀄리티도 너무 좋았고 사장님도 친절하셨어요!! ㅎㅎ 3층에 계단으로 올라가는 길에서 살짝 불안하지만 가게 입구로 들어서면서 부터는 맛집의 분위기가 딱 느껴집니다. 사장님의 첫 마디만 들어도 친절하시다는 걸 알 수 있고 음식 주문 부터 설명까지 모두
    미식일가 사진 1 미식일가 사진 2
    미식일가
    75점 · 어린이대공원 · 조개구이,조개
    웨이팅이 있다고해서 오픈시간에 바로갔어요 세트로 나와서 이것저것 먹기 좋아요 엄청난맛은 아니에요 웨이팅 후 근처에 있으면 연락줌. 다 구워줘서 괜찮음 자리는 좀 비좁 조개찜, 신선하고 맛있습니다. 직원분들 친절하고 분위기 좋아요~
    새로이 사진 1 새로이 사진 2
    새로이
    75점 · 건대 · 코스요리,와인
    개별룸은 없어요. 가성비 코스요리로 너무 좋고 간단한 소개팅하기도 좋아보여요. 음식에 재료를 아끼지 않으시는듯.. 소스가 항상 충분해서 좋았어요 가성비있고 연인이랑 친구랑 가족이랑 분위기 낼 수 있는곳
    세종원 사진 1 세종원 사진 2
    세종원
    75점 · 군자 · 짜장면
    가격대가 정말 착한데 가격대비 맛도 아주 괜찮다. 재방문의사 있음 세트메뉴2 마라원짜장 + 원짜장라이스 + 찹쌀탕수육 + 군만두 26,000원 중화냉면 9,000원 마라원짜장은 마라맛은 하나도 안나고 땡초 넣은 불짜장 느낌이였고 원짜장라이스는 원짜장에 밥추가된
    왕십리정곱창 사진 1 왕십리정곱창 사진 2
    왕십리정곱창
    73점 · 어린이대공원역 · 곱창,한우곱창
    예전엔 돼지막창이 유명했었는데 오랜만에 방문해서 소곱창 먹음 생각보다 푸짐해서 놀랐고 볶음밥이 진짜 맛있었음! 화양동에서 건국대학교, 세종대학교 친구들의 맛집으로 소문난 왕십리정곱창!! 정말 맛있고, 매장 맞은편으로 테라스좌석이 있어서 시원하게 먹을수 있어요!!! 맛있고 좋아요😆👍
    고향산천 원조 숯불닭갈비 사진 1 고향산천 원조 숯불닭갈비 사진 2
    고향산천 원조 숯불닭갈비
    72점 · 어린이대공원역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    옛 동료가 등산 후 점심 식사하자고 불러 화양동에서 먹을거리를 찾다가 발견한 닭갈비집이다. 주문한지 제법 시간이 지나고 나온 숯불닭갈비! 익혀서 나오느라 시간이 걸린 것같다. 바로 먹어도 된다
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    미친피자
    71점 · 군자 · 피자
    토핑도 푸짐하고 도우도 쫄깃쫄깃 :D 스파게티도 소스 듬뿍 찐하니 맛있어요 완전 맛있어요 리뷰이벤트도 혜자고 무엇보다 피자치즈랑 토핑 양이 장난 아님 여기만 먹어요 피자위의 토핑이 정말 넉넉하게 올라가서 만족감이 큽니다. 맛도 참 좋은 곳이네요.
    무이 사진 1 무이 사진 2
    무이
    71점 · 어린이대공원역 · 이자카야,술집
    조용하고 안주도 부담없이 즐길수있는 메뉴들이예요 어린이공원 근처오면 오고 싶고 다인원 모임갖기에도 굳! 어린이대공원역 근처에 위치한 이자카야 무이 다녀왔어요 특이하게 2층과 3층을 동시에 운영하고 있었고 2층은 커플 위주의 테이블이 있었고 3층은 단체 모임에 특화돼 있었습니다 태블릿으로 메뉴를 주
    재즈라운지 사진 1 재즈라운지 사진 2
    재즈라운지
    69점 · 건대 · 와인바,재즈바
    직원분들 응대도 친절했고 공연도 좋았어요! 다만 출입문과 공연하는 곳이 너무 가까웠다는점?! 예약해서 무대 바로앞 테이블 이용하니 너무 좋았어요. 매주 수요일,토요일 재즈공연을 관람할 수 있습니다. 와인종류도 다양하고, 메뉴구성도 좋았어요. 치즈플레이팅도 다른 가게들보다 치즈 다양하고