을지문

을지문과 비슷한 맛집

용문갈비 사진
    용문갈비
    용문시장 · 돼지갈비,삼겹살
    우와 여기 분위기도 넘나 친숙하고, 사람 짱많아요. 웨이팅직전에 들어갔는데 맛있고 서빙속도도 정말 빨라요 옛날 돼지갈비 예요. 맛잇고, 동치미가 예술입니다. 시끌벅적 하고요, 이모들도 정신이 없고 서민적(?) 이예요.
    풍년갈비 사진
    풍년갈비
    용문시장 · 돼지갈비,갈비
    반찬도 푸짐하고 오랜만에 이런 동네 갈비 맛있네요!:) 맛보기 냉면도 양이 딱 좋아요!
    열정갈비 사진
    열정갈비
    남영역 · 돼지갈비,갈비
    갈비가 신선하고 쫀득하니 맛있어요 된장도 시골된장맛이라 좋았음 생갈비는 맛있는데 양념은 질기고 별로임. 그래서 그냥 보통인 곳 직원들이 부족해서 서비스가 별로임. 음식맛은 소소. 식사도 같이 안나오고 따로 나오고 직원들이 너무 정신없음.카드결제도 제대로 못해서 화났음.
    풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비
    남영역 · 돼지갈비,삼겹살
    숯불에 잘못구우면 잘 타는데 여기는 좋은불판과 숯을 써서 그런지 잘 안타고 맛있었어요! 소갈비는 좀 질긴 느낌이었는데 돼지갈비는 부드럽고 양념이 맛있었어용 방문하시면 소 보다는 돼지갈비를 추천드
    우돈 사진
    우돈
    남영역 · 삼겹살,제육볶음
    반찬이 특별해서 좋습니다(계란을 입힌 어묵 반찬 등) 고기판이 고기맛을 살리기 용이하게 되어 있었습니다 굿
    본점최대포 사진
    본점최대포 본점
    공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    본격 송년모임 마포본점최대포 소주 막걸리에 굿굿 추억속에 빠져들기 좋은곳 고기맛도 여전하고 소주와 함께 분위기도 여전... 카~~~좋다 최대포 유명해서 방문했는데...완전 노포입니다..일단...환기가 안돼서 들어가면 그냥 연기속에 들어가는 정도인데 일반 고기집 연기게 두배는 된다고 생각하세요...전..재방문은 못 할거 같아요