만드리곤드레밥 대표 사진
    만드리곤드레밥 대표 사진

만드리곤드레밥

만드리곤드레밥의 사진

5건의 만드리곤드레밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 실버푸드(2) 식사모임(1) 다이어트식단(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

러브러브 평균 별점 5.0   평가 234   팔로워 2

곤드레가 가득 들어가있어서 더 맛있네요 반찬도 다 깔끔하고 맛있어요 특히 누룽지 대박입니다

돌솥 곤드레 정식

어제 오전 8시 51분

빙수빙수 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 4

건강한 메뉴입니다. 손님도 많아서 이모님들이 너무 바쁘셔요. 그래서 서빙이 좀 늦어요. 음식은 깔끔하나 밑반찬이 너무 채식이네요. 가격대비 별로여서 다음에는 안갈거같아요.

돌솥 곤드레 정식 곤드레나물전병

실버푸드
    2024년 1월 23일

해둥 평균 별점 4.4   평가 209   팔로워 4

부산여행 중에 가장 맛있게 먹은 맛집입니다 ! 마지막날 너무 푸짐하게 먹은듯합니다 막걸리도 추천해요 ~

돌솥 곤드레 정식 곤드레나물전병

2024년 4월 24일

만드리곤드레밥과 비슷한 맛집

유영곤드레식당 사진
    유영곤드레식당
    부산 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    정갈한 정식 느낌이라 맛있었어여 곤드레향도 좋고 간장 비벼먹으니 맛있어유 밥에서 윤기가 흘려용 곤드레밥 너무 맛있고 밑반찬도 맛있었어요
    박돼장 사진
    박돼장 하단점
    하단 · 삼겹살,곤드레밥
    고기류는 늑간살이 제일 맛있다 찌개랑 곤드레밥이랑 잘어울린다 재방문할예정 깔끔하고 넘 맛있어요 고기도 좋고 곤드레밥도 너무 맛있어요
    옛집식당 사진
    옛집식당
    부산 · 한정식,돌솥밥정식
    가게 매장이름에 어울리는 맛과 분위기를 가진 장소입니다
    사랑채 사진
    사랑채
    초읍 · 한정식,삼계탕
    식사대접 하기워해 방문. 동중화초삼계탕에 감자가 들어있어 맛이 더 좋았어요. 손님접대해도 괜찮고. 한정식도 돌솥으로 밥이 핑크빛 색깔이 나는데 맛이 좋았어요.
    이조숯불갈비 이조정식 사진
    이조숯불갈비 이조정식
    부산 · 안창살,삼겹살
    대신동 위치한 정식집 고기종류도 팔지만 점심시간에가니 정식먹는사람들로 가득했음 리뷰보니 주인이 불친절하다는 평이엄청많아서 쫄았지만 .. 😂 공주공주 해주시고 반찬도 먹고 더 추가해주신다하고 숭늉도
    소봉정 사진
    소봉정
    서대신동 · 한정식,영양돌솥밥
    매생이굴국밥이 맛있긴 했는데, 주문한 음식이 나오는 속도와 가격이 좀 아쉬웠습니다. 대신동 위치한 밥집 옛날가옥집에서 새로 단장하여 오픈하고 나서 첨가봄 옛날에 가옥은 오래되서 집밥 먹는 느낌이였다면 .지금은 되게 정갈하게 대접 받는 느낌 반찬은 처음 몇개 맛보기로 접채 셀러

만드리곤드레밥 근처 추천 맛집

해물왕창칼국수
    78점 · 부산사상 · 칼국수,해물
    해물왕창칼국수 사진 1 해물왕창칼국수 사진 2
    말그대로 해물 왕창이에요. 해물탕 먹고 칼국수 먹는것같이 두 가지 메뉴를 즐길 수 있어요! 국물 바다의 맛 그 자체에요. 만두도 꼭 드셔야하는게 만두 피 얇고 속은 알차서 만두도 꼭 드세요.
    김가네 가야밀면
    72점 · 김해공항 · 밀면,돼지국밥
    김가네 가야밀면 사진 1 김가네 가야밀면 사진 2
    여기는 밀면집이지만 수육이 더 맛집이네요. 밀면 맛은 평범 했습니다. 그리고 수육을 시키면 국밥 궁물이 나오는데 이것도 맛있어요. 그냥 국밥이 맛있다고 생각이 들어요. 물밀면 비빔밀면 둘 다 맛있지만 비빔이 돋보이는 집 수육필수 소주필수인데 접근성이 아쉽다
    토담참숯닭갈비
    71점 · 사상 · 닭구이,닭목살
    토담참숯닭갈비 사진 1 토담참숯닭갈비 사진 2
    여기서 처음 먹어봤던 닭구이 웨이팅은 길었지만 .. ㅠㅠ 맛있었다 맛있게 잘 먹었습니다. 라면도 같이 시켰는데 해물이 들어가 시원했습니다. 저녁시간에 웨이팅 있읍니당 기본먹고 양념 먹으면 기절 넘 맛있음 ㅠ
    최뼈다구해장국
    68점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    뼈해장국 간이 너무 안 세서 좋았고 맛있어서 한그릇 뚝딱했어요. 점심시간은 사람이 많아서 조금 한산할 때 가면 더 편하게 이용할 거 같아요 해장국 맛집 ! 큰뼈3개 있음 ! 양많고 짱맛있음:) 전용주차장 있음
    녹슨드럼통
    66점 · 부산 · 바베큐,캠핑
    녹슨드럼통 사진 1 녹슨드럼통 사진 2
    자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다. 다소 구석진 위치에 있긴 합니다. 마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다. 고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다! 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.
    이가네칼국수
    66점 · 사상 · 밀면,칼국수
    이가네칼국수 사진 1 이가네칼국수 사진 2
    날이 더워지면 생각하는 곳! 밀면과 칼국수 둘다 맛있어요!! 이마트 장보러 갔다가 혹는 가는 길에 간단하게 사먹기 좋은 곳입니다~ 가끔 찾는 칼국수 집입니다. 여기는 칼국수보다 만두가 맛있어서 찾게되는 곳인거 같네요. 얇은피안에 속은 꽉 찬 만두 입니다. 그렇다고 칼국수가 맛 없는건 아니에요. 칼국수도 맛있어요 ㅎ 주차장이 없
    꾸꾸닭직불구이
    65점 · 덕포 · 닭,닭구이
    꾸꾸닭직불구이 사진 1 꾸꾸닭직불구이 사진 2
    동네찐맛집이에요 이모도 친절하고 음식도 맛있고 가격이올랐어도 저렴헌가격에 집가까워서 너무 좋아요! 가성비 최고! 소맥 안주! 닭양념구이 야채닭 소금구이도 맛있지만 !! 이번에는 양념구이(보통맛) 주문 추억의 옛날 갬성의 분위기에 술이 쭉쭉 들어가는 맛 살짝 익은 양파랑 같이 먹어야 더 맛있어
    모닭불
    65점 · 사상 · 닭갈비,숯불닭갈비
    모닭불 사진 1 모닭불 사진 2
    닭갈비 맛있어용 양도 많고 양념도 잘 되어 있어서 맛있게 먹었어요! 주먹밥이랑 같이 먹으면 더 맛있습니당ㅎㅎ 오랜만에 먹었는데 역시 짱 맛있어요! 숯불 형식의 닭갈비라서 깔끔하고 진짜 맛있음그냥 사상에 간다면 추천!
    목구멍
    65점 · 사상 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    직원분들이 다 구워주는 고기집입니다. 맛있고 사람이 많아서 주말 저녁에는 웨이팅이 있지만 빨리 빠집니다. 구워주는 고기집은 아묻따 최고.. 직원들도 친절하십니다 목살보다 삼겹살이 훨씬 맛있음! 직원 분이 다 구워주셔서 편하게 먹기좋아요ㅎㅎ 양은 작아요!
    고집불통토굴속묵은지
    64점 · 김해공항 · 김치두루치기,한식
    고집불통토굴속묵은지 사진 1 고집불통토굴속묵은지 사진 2
    일본갔다가 오자마자 김치찌개 먹고 싶어서 방문했어요~개별주문이 안됐고 2인분씩 주문가능했어요 깊은 장맛과 맛깔스러운 밑반찬 만으로도 추천맛집... 된장찌개와 두루치기 세트는 공기밥 추가와 소주 드링킹을 부른다.
    사상꼬리집
    64점 · 사상 · 삼겹살,고사리
    사상꼬리집 사진 1 사상꼬리집 사진 2
    유명한 맛집이라 한번 가봤는데 왜 유명한지 알거 같아요ㅎㅎ 삼겹살도 맛있고 꼬리도 넘 맛있었어요ㅎ 술한잔하기 딱 좋습니당 꼬리는 살짝 돼지냄새가 나요 삼겹살이 오히려더 맛있었어요
    전주콩나물국밥정식
    64점 · 김해공항 · 콩나물국밥,두루치기
    전주콩나물국밥정식 사진 1 전주콩나물국밥정식 사진 2
    김치가 들어간 콩나물 국밥 이다. 숨은 맛집으로 모든 음식에 자신이 있는듯하다. 닭도리탕은 하루전에 예약을 해야한다. 부산김해공항 근처 밥집입니다. 네X버 음식평에 사장님이 너무 불친절 하시다고 되어 있어서, 아무리 맛있어도 불친절은 용서가 안되는 개인상향 땜에 조금 걱정했는데..왠걸?? 여기 사장님은 불친절하신게