포도 대표 사진

포도의 사진

포도 사진
    포도 사진

1건의 포도 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

와인 전문 매장에서 판매하는 와인 슬러쉬입니다.
    로제, 레드 와인으로 만든 슬러쉬인데 섞어서 판매도 하니 좋더라구요
    보기와 다르게 생각보다 도수가 높아서 한 잔만 마셔도 알딸딸합니다.

와인슬러쉬

혼술
    2022년 11월 6일

포도와 비슷한 맛집

혜화몰트 사진
    혜화몰트
    혜화 · 와인바,칵테일
    수제맥주도 맛있고 안주가 너무 훌륭함. 중간중간 서비스로 내어주시는 타파스 같은 안주들도 하나하나 다 맛있음. 훌륭한 안주 덕에 과음을 하게 되는것이 단점이랄까..
    구스타파스 사진
    구스타파스
    대학로 · 스페인음식,와인
    분위기는 너무 좋음, 와인 먹기에 제격, 허나 양이 너무 적음 와인 종류가 아주 많아서 음식에 따라 골라먹기 좋아요 음식 특별히 맛있는건 아니지만 대체적으로 맛있는 편임 ! 데이트 장소로 추천 !
    대학로에 취하다 사진
    대학로에 취하다
    대학로 · 맥주,와인
    대학로에 오래 자리 잡고 있는 술 맛집 ? 맥주 종류가 다양하고 맛있다. 대학로에서 연극보고 간술하려다 찾은 곳인데 정말 맛있고 분위기 좋습니다! 인테리어나 노래선곡 다 분위기 있어서 데이트하기 좋은거 같아요 ㅎ 치즈종류도 다양하고 특히 피자가 맛있습니다 그 외에 수제
    혜화랑 사진
    혜화랑
    대학로 · 와인바
    조용하규 한적한 느낌에서 와인마시기 좋은 곳, 안주도 좋아요 최애 한옥 와인바! 분위기 진짜 좋습니다. 음식도 맛있고 친절하세요 :)
    플레이그라운드 사진
    플레이그라운드
    대학로 · 와인바
    분위기는 나쁘지 않은데 가격이 조금 비싼편이라 아쉽네요. 주말에는 공연도 해요.
    나무요일 사진
    나무요일
    혜화 · 와인바
    재방률 85% '88년 부터 이어내려오던 갬성' tip ㅡ사장님 말 편하게 하심 주의 ㅡ술 가격이 좀 쎄지만 매력 있다. ㅡ닫는 시간 12~2시 사장님 마음 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&