네모오징어 대표 사진
    네모오징어 대표 사진

네모오징어

네모오징어의 사진

2건의 네모오징어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 0

기본적으로 맛있고 반찬도 깔끔한편. 같이 먹기에 적합함

갑삼불고기백반

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 24

점심 저녁 둘다 강추하는 곳입니다.
    점심엔 가성비가 좋구요! 저녁엔 안주로서 최고네요~

오삼불고기

2021년 1월 6일

네모오징어와 비슷한 맛집

868식당 사진
    868식당
    역삼동 · 갈치조림,해물물회
    정성이 깃든 반찬이 좋고 음식맛은 쏘쏘~ 돼지고기집이라 그렇겠지만 점심에 가도 삼겹살 냄새가 너무 심해요;;; 6000원 식사메뉴로 호객당해 9000원 메뉴를 시키게 되는 식당. 강남역에서 단체 회식할수 있는 장소으로만 적격일듯.
    목포집 사진
    목포집
    언주역 · 김치찌개,백반
    저녁시간 집밥 스타일로 밥먹고싶어 간곳! 돼지불백 시키면 밥과 국 각종 반찬들이 나와서 깔끔하게 한끼 해결 할 수 있다. 저녁시간 방문이다 보니 다들 한잔씩 하시는데 30대부터 60대까지 테이블이
    가야식당 사진
    가야식당
    언주역 · 제육볶음,동그랑땡
    언주역 근처 가기좋은 집밥스타일 밥집이에요. 항상 손님이 많은곳! 가게가 좁아 술한잔 기울이는 분들과 함께 식사하게 되면 다소 시끄러울 수 있습니다. 일요일 저녁은 문이 닫혀있네요!
    큰입아구찜 사진
    큰입아구찜
    선릉역 · 아구찜,솥밥
    맵기조절가능. 아구살이 진짜 큼직큼직하게 들어있고 야들야들 맛도 좋음. 음식 나오는데 50분 걸림......ㅋ 뭐 주문이 누락되서 죄송하다는데 그리 몇테이블 있지도 않은 저녁이었는데 기분만 버렷어요 안먹고 나올려고하니 그때 음식 나옴.....비추에요 ㅋ
    해탄 사진
    해탄 신논현점
    신논현 · 오징어,오징어무침
    세명이서 돌판제육 2인분에 삼겹수육 1인분 주문했습니다 :) 개인적으로 삼겹수육은 먹으면서 많이 느끼해서 아쉬웠고, 돌판제육은 불맛 많이 나고 매콤 달콤해서 정말 맛있었습니다! 싱겁게 드시는 분들
    해탄 사진
    해탄 선릉점
    선릉 · 오징어,오징어요리
    새로 생겼길래 궁금했었는데 점심시간보다 좀 늦은 시간에 방문했어요 전체적으로 정갈하게 잘나와요 맛도 맛있지만 셀프바에 반찬 쌈채소 콩나물냉국 숭늉 밥 무한으로 먹을수있었어요 그리고 후식으로 밖에