무지개맥주 대표 사진
    무지개맥주 대표 사진

무지개맥주 모종점

무지개맥주의 사진

1건의 무지개맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠석박사 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

주차장이 옆에 있기는 한데 많이 작아요ㅠㅠ 근처 골목이나 공영주차장에 대시는 걸 더 추천드립니다! 가성비 좋고, 다른 무지개맥주 지점은 맛 없는 데도 많은데 여기는 괜찮은 편인 것 같습니다! 굿

살얼음맥주500cc 소주,맥주 달콤버터갈릭감자튀김

2024년 12월 29일

무지개맥주와 비슷한 맛집

쏘시지요 사진
    쏘시지요 아산터미널점
    아산 · 이자카야,생맥주
    간단히 한잔하기에는 좋았다 저렴하다 간단히 먹기좋은곳이네요 저렴하지만 양이 작아서 가성비는 좋지않네요 근데 생맥주가 맛나요 생맥주가 저렴하다 생각했더니 500미리가 아니네요 배부른상태에서 가면 괜찮을듯
    자담치킨 사진
    자담치킨 아산풍기점
    아산 · 치킨
    기프티콘으로 맵슐랭반반을 요청했는데 의사소통이 잘 안됐는지 기프티콘메뉴로 포장됨 맵슐랭치킨은 정말 강추합니다
    쌀쌀맞은닭 사진
    쌀쌀맞은닭 아산1호점
    아산 · 치킨,쌀닭
    기본적인맛이에요 기본 후라이드좋아하는스타일인데 여기는양념맛집이네요 양념이자극적이지않고 괜찮았어요 생맥주도맛있네요
    가취 사진
    가취
    아산 · 술집,육회
    항상 사람이 많아서 가본 술집 가취입니다 전체적으로 맛있고 분위기 좋았습니다 테이블이 많지는 않아서 금요일, 토요일엔 아산에서 드문 웨이팅이 있을 수 있는 곳입니다 처음에 그냥 사람이 많은줄 알았는데 처음엔 배달오 막어보고 바로 방문해서 먹고 마시게 된곳. 절대추천하는 곳!!!!!!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 아산용화점
    아산 · 맥주,버터구이오징어
    치즈라뽁이가 먹고싶어서 가는 할맥 언제나 먹어도 맛있음다 골목 주차 또는 맞은편 공영주차장 가능 치즈돈까스는 자르면 다 부셔져서 빵가루 잘 입혀야 할듯요 ㅎㅎ 안느끼하고 잘 먹었어요
    정든밤 사진
    정든밤
    아산 · 크림짬뽕,닭도리탕
    추억의 주전부리를 줘서 좋았어요 ㅋㅋ안주도 맛있고 맥주도시원해요 한마리 닭도리탕을 먹었다. 보통 여길 방문하면 시그니처 메뉴인 해물크림짬뽕을 먹는데, 식사겸 술자리라 닭도리탕을 시켜봤다. 양이 아주 푸짐하고 닭고기 가슴살 부위도 부드러웠다. 소스는 달큰한 편.