역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 아산용화점

• 충청남도 아산시 온화로83번길 23 (역전할머니맥주)
    • 041-549-5995
    • 안주, 2차

역전할머니맥주의 사진

3건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 0

치즈라뽁이가 먹고싶어서 가는 할맥
    언제나 먹어도 맛있음다
    골목 주차 또는 맞은편 공영주차장 가능
    치즈돈까스는 자르면 다 부셔져서 빵가루 잘 입혀야 할듯요 ㅎㅎ 안느끼하고 잘 먹었어요

살얼음맥주 치즈돈까스 라뽁이

지연쿠짱 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

시끌벅적 하지만 간단하게 맥주하기 좋은곳 ! 안주가 가성비 있어서 좋아요

살얼음맥주

해롱 평균 별점 4.9   평가 548   팔로워 0

매장은 깔끔하진 않지만 넓고 사람도 많음 음식은 금방 나옵니다

감자튀김 해물짬뽕탕

2023년 9월 4일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

정든밤 사진
    정든밤
    아산 · 크림짬뽕,닭도리탕
    추억의 주전부리를 줘서 좋았어요 ㅋㅋ안주도 맛있고 맥주도시원해요 한마리 닭도리탕을 먹었다. 보통 여길 방문하면 시그니처 메뉴인 해물크림짬뽕을 먹는데, 식사겸 술자리라 닭도리탕을 시켜봤다. 양이 아주 푸짐하고 닭고기 가슴살 부위도 부드러웠다. 소스는 달큰한 편.
    피맥하우스 사진
    피맥하우스 용화점
    아산 · 피자,더블치즈피자
    피자 호프집입니다 가격은 호프집스럽고 맛도 좋고 분위기도 좋습니다
    로드락비어 사진
    로드락비어 아산용화점
    아산 · 맥주,후라이드
    맥주 이벤트 할 때 가서 저렴하게 아주 맛있고 저렴하게 먹었습니다. 자주 갈 것 같습니다 탕수육 + 치킨 그 사이 어딘가 였는데 맛있었습니다.
    자담치킨 사진
    자담치킨 아산풍기점
    아산 · 치킨
    기프티콘으로 맵슐랭반반을 요청했는데 의사소통이 잘 안됐는지 기프티콘메뉴로 포장됨 맵슐랭치킨은 정말 강추합니다
    신통치킨 사진
    신통치킨 권곡점
    아산 · 치킨,옛날치킨
    순살뻑뻑하지않고 괜찮았음 양념은특별한건없었고 양이적음..똥집도맛있고 오뎅탕도 괜찮았으나 대체적으로 양이적음..
    투다리 사진
    투다리 권곡점
    아산 · 꼬치구이,술집
    투다리는다거기서거기이긴한데 여긴 생맥주가맛있네요 손님이많아서 신선해서그런건지괜찮았어요 기본안주도좋았고 메인안주도쏘쏘하네요 근데 손님이많고 좁아서 많이시끄럽네요 매장도깔끔하고 간단히먹기는괜찮은거같아요