로드락비어 대표 사진
    로드락비어 대표 사진

로드락비어 아산용화점

• 충청남도 아산시 용화로47번길 2-10 1층 로드락비어 아산용화점
    • 0507-1399-4847
    • 모임장소
    • 안주, 저렴, 배달

로드락비어의 사진

로드락비어 사진
    로드락비어 사진

1건의 로드락비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 183   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맥주 이벤트 할 때 가서 저렴하게 아주 맛있고 저렴하게 먹었습니다. 자주 갈 것 같습니다
    탕수육 + 치킨 그 사이 어딘가 였는데 맛있었습니다.

갓성비흑돼지후라이드(깐풍갈릭) 갓성비흑돼지후라이드(오리지널)

혼술

로드락비어와 비슷한 맛집

가취 사진
    가취
    아산 · 술집,연어사시미
    항상 사람이 많아서 가본 술집 가취입니다 전체적으로 맛있고 분위기 좋았습니다 테이블이 많지는 않아서 금요일, 토요일엔 아산에서 드문 웨이팅이 있을 수 있는 곳입니다 처음에 그냥 사람이 많은줄 알았는데 처음엔 배달오 막어보고 바로 방문해서 먹고 마시게 된곳. 절대추천하는 곳!!!!!!
    피맥하우스 사진
    피맥하우스 용화점
    아산 · 피자,더블치즈피자
    피자 호프집입니다 가격은 호프집스럽고 맛도 좋고 분위기도 좋습니다
    누룩꽃피는날 사진
    누룩꽃피는날
    아산 · 막걸리,술집
    룸으로 들어갈 수 있어서 좋았어요! 기본적으로 음식이 맛있지만 가벼운 안주라기보다는 음식 양이 많고 비싸요? 양 적어지고 가격도 내리면 좋을텐데요 저녁식사 겸으로 먹으면 아주 좋습니당b 자주 찾는
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 아산용화점
    아산 · 맥주,버터구이오징어
    치즈라뽁이가 먹고싶어서 가는 할맥 언제나 먹어도 맛있음다 골목 주차 또는 맞은편 공영주차장 가능 치즈돈까스는 자르면 다 부셔져서 빵가루 잘 입혀야 할듯요 ㅎㅎ 안느끼하고 잘 먹었어요
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 신용화점
    아산 · 치킨,닭
    포장시 할인도 되는 아주 저렴하고 맛있는 굽는 닭이였습니다. 아주 맛있었고 자주 포장 해서 먹을 것 같습니다
    정든밤 사진
    정든밤
    아산 · 크림짬뽕,닭도리탕
    추억의 주전부리를 줘서 좋았어요 ㅋㅋ안주도 맛있고 맥주도시원해요 한마리 닭도리탕을 먹었다. 보통 여길 방문하면 시그니처 메뉴인 해물크림짬뽕을 먹는데, 식사겸 술자리라 닭도리탕을 시켜봤다. 양이 아주 푸짐하고 닭고기 가슴살 부위도 부드러웠다. 소스는 달큰한 편.