역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 탕정점

역전할머니맥주의 사진

2건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 가족외식(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

3점 보통 가격 만족 응대 보통

맥주 체인점 입니다.

살얼음 맥주로 나와 시원하게 먹을 수 있어서 자주 방문 하는 가게 입니다.
    안주 가격도 저렴한 편에 속하고 새끼먹태를 주문하여 먹어봤는데 손으로 직접 잘라야 하는 불편함은 있었지만 저렴한 가격으로 먹을 수 있어 괜찮았습니다.

주차장은 따로 없어 주변 길가에 주차를 해야합니다.

맥주 새끼먹태

2020년 1월 23일

가지치기 평균 별점 3.4   평가 38   팔로워 0

역전할머니맥주 2차로 방문하여서 맥주마시기 좋은 가게 였습니다~ 안주 가격도 좋고 맥주도 쉬원

먹태

혼술
    2020년 8월 17일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

희미한옛사랑의그림자 사진
    희미한옛사랑의그림자
    탕정 · 술집,먹태
    가격도 싸고 양도 푸짐해서 좋은 술집같습니다 안주가 주문하고 너무 늦게나오네요 사람이 많으면 조금 시끄러울수도 있습니다 나쁘지 않은 가격에 술한잔 하기 좋은 가게 입니다. 항상 방문 시 먹태와 돈까스를 주문하는데 먹태를 주문하면 과일안주도 같이 나옵니다. 가격도 적당하다는 생각입니다.
    79대포 사진
    79대포 아산탕정점
    탕정 · 술집,파전
    저렴한 가격으로 안주를 먹을 수 있는 79포차 입니다. 1차로 오기에는 다소 부족하다고 생각이들고 2차로 간단히 한잔더 한다는 생각으로 방문하면 좋은 곳 같습니다. 가격이 저렴해서 나쁘지 않았고
    풍덕천두꺼비집 사진
    풍덕천두꺼비집 아산공수리점
    아산 · 술집,꼬막무침
    배방 술집 맛집 파닭 정말 맛있어요 미숫가루소주도 맛있어요
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 아산탕정점
    아산 · 통닭,치킨
    가게 맞은편에 공영 주차장에 주차하면 되고 에어컨이 잘 나와서 매장이 시원해요. 음식 맛도 괜 찮아요~간단하게 식사하며 술 먹기 좋은 것 같아요.^^
    발리다포차 사진
    발리다포차 아산배방점
    아산배방 · 술집,포차
    분위기는 이색적이라 좋은데 음식맛은 평범했습니다 직원분 응대도 아쉬워요
    페리카나 모산점 사진
    페리카나 모산점
    배방 · 치킨,치킨집
    진짜 동네 치킨 맛집! 사장님 진짜 친절하시고 후라이드 치킨 진짜 맛있어요!!! 생맥주랑 꼭 같이 먹어야 해요 인테리어는 복고풍이고 조용히 편하게 먹기 좋은 동네 가게입니다