햇빛촌

햇빛촌과 비슷한 맛집

시루항아리 사진
    시루항아리
    양평 · 더덕구이,더덕
    한식을 좋아해서 만족합니다. 그러나 되게 맛있거나 그런건아니고 그냥 한식위주의 음식이라 무난한거같아요. 돌솥밥이 그냥 쌀밥이라 아쉽더라구여. 잡곡밥이나 곤드레나물밥이였으면 더 좋았을껄 너무 흰밥이라
    고향식당 사진
    고향식당
    양평 · 백숙,능이백숙
    백숙에 문어랑 전복도 들어있어요 버섯도 많아서 국물이 시원해요 룸아 별도로 있어 가족끼리 가기 좋아요 미니 정원도 있고 직접 잡은 닭이라 부속까지 있어요
    석화촌 사진
    석화촌
    횡성 · 닭백숙,닭도리탕
    사장님 엄청 친절하시고 국물 엄청 진해서 너무 좋아요 멀지만 다음에 또 올거에요! 동원썬밸리 골프장 맛집입니다. 옻닭백숙 진국이고 맛있네요. 특히 김치가 일품인 집입니다. 가성비도 좋고. 정말 추천드립니다.
    황해식당 사진
    황해식당
    양평 · 더덕구이,더덕
    등산로 입구에서 봄직한 전형적인 음식점! 나물 종류가 많은데 다 맛있다 용문사내에 위치한 식당, 야외 테이블 잇어서 너무 좋앗다 용문사 내부에 있기때문에 주차료 3천원을 부담해야한다. 용문사와 패키지로 적합 관광지안에 있는 음식점이 비싸기만하고 맛은 없지만 여기는 맛이 매우 훌륭하다. 사람들도 북적북적 더덕제육은 좀 매운편
    용문산장펜션식당 사진
    용문산장펜션식당
    용문산 · 백숙,닭백숙
    용문산계곡에 위치한 계곡식당입니다 펜션이라 펜션손님 식당손님으로 여름이면 예약하기 정말 힘들어요 그래도 일년에 한번은 꼭 가서 닭볶음탕 먹고 물놀이하고 온답니다 코로나때문에 삼년만에 방문했는데 그사
    용문산 첫번째식당 사진
    용문산 첫번째식당
    용문산 · 더덕구이,더덕
    용문산 입구에 위치해서 식당상호가 용문산 첫번재 식당이다. 불고기를 주문했는데 같이 딸려나오는 반찬들이 아주 건강하고 맛이 좋다. 갖가지 나물이 나오는데 나물을 넣어 비빔밥으로 박을 해먹으면 좋다