크리스피크림 대표 사진
    크리스피크림 대표 사진

크리스피크림

크리스피크림의 사진

3건의 크리스피크림 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

크리스피크림 맛있는거 온국민이 다알죠..
    글레이즈가 최고

오리지널 글레이즈드

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

도넛 먹고싶으면 찾아가는 곳이 바로 크리스피 크림 도넛이에요! 비오는 날 핫아메리카노와 먹으니 더 좋았어요!

오리지널 글레이즈드 뉴욕 치즈케익 아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 10월 1일

어도료 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

광교 롯데아울렛 3층 크리스피도넛
    커피 진해서 좋았고 도넛은 워낙 유명하니~
    주차등록 해줘요

파인도넛 글레이즈 아바라 아아

2021년 7월 4일

크리스피크림과 비슷한 맛집

노티드 도넛 사진
    노티드 도넛 갤러리아 광교
    광교 · 도넛,우유
    언제 먹어도 맛있어요 지나가다 오늘도 못참고 먹었어요 :) 종류별로 먹어보고싶어서 여러개골랐는데 역시 시그니처인 우유생크림도넛이 제일맛있어요~ 아메리카노와 먹기 딱 좋은 간식 도넛입니다. 아이들도 좋아하며 먹습니다.
    던킨 사진
    던킨 수원컨벤션점
    수원 · 도넛
    오랜만에 던킨 방문했는데 먼치킨 너무 맛있어요. 저의 최애입니다. 매장도 깔끔하고 친절하심! 츄이스티 젤 좋아하는데 쫀득쫀득하니 넘 맛있 도넛 바삭하니 맛있었어요 직원들도 친절하구 수원컨벤션센터가면 들리기 좋아요
    스타벅스 수원광교점
    영통 · 커피,슈크림라떼
    광교 아브뉴프랑 1시간 주차 가능합니다 카운터 뒤에도 자리 있어요 사람 조금 있지만 내부 크고 맛은 괜찮음 어딜가든 친절한 스벅 아점 먹으려고 들렀는데, 점심 시간이 다 된 시간이라 그런지 매장에 사람이 너무 많았어요.
    카페 우드 사진
    카페 우드
    광교 · 카페,츄러스
    광교호수까페를 찾다가 가봤어요 호수변이긴 하나 나무때문에 보이진않아요 그래도 바람이 할짝 부는게 다르긴하네요 작은 까페에 사장님 혼자 만들고계세요 커피맛 괜찮아요 와플도 있긴한데 다 냉동생지 쓰는듯
    광교 · 커피,카페
    매장이 넓어요! 책 읽거나 노트북 하시는 분들이 많습니다! 매장 깔끔한데 점심시간에는 자리가 많이 없을 때가 있네요. ㅎㅎ 사거리에 있어서 찾기는 쉬워요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    용인 · 빵,롤케익
    급하게 간식류가 필요해 구매했습니다 다양한 빵 종류가 있어요 퇴근하고 세무서 들렸다가 간식으로 간단하게 간식으로 빵하나와 커피 저렴한데 역시 실패는 없다.