온기정 대표 사진
    온기정 대표 사진

온기정 갤러리아백화점광교점

온기정의 사진

4건의 온기정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1)

투핸드 평균 별점 4.9   평가 61   팔로워 0

냉우동이 먹고 싶어서 왔습니다. 먼저 쫄깃하고 고기도 맛있었어요.

붓카게냉우동

경관/야경이좋은

꾸루룩 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 1

푸드코트 음식은 별로 기대하지 않는 편인데 갤러리아 푸드코트는 전반적으로 음식이 다 괜찮아요
    주문하면 다 가져다주시고 치워주셔서 편해요
    음식도 맛있었어요

연어장텐동

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

우삼겹 양념이 너무 쎄서... 달고 짠 맛이 너무 강하니 먹을 때 힘들더라구요... 깔끔하게 서빙되는건 좋았어요. 다음번에는 다른 메뉴에 도전 해 볼래요.

스테키우삼겹동

2023년 6월 1일

온기정과 비슷한 맛집

미소텐동 사진
    미소텐동
    영통구 · 텐동,아나고텐동
    광교중앙역 텐동 맛집입니다. 예전부터 텐동 먹고싶을때 종종 방문하던 곳이에요. 오랜만에 방문했더니 살짝 느끼하긴 했는데 푸짐하고 맛있게 식사했습니다. 사장님도 친절하셨고 텐동 가짓수가 많아서 좋은
    야마도리 사진
    야마도리
    광교 · 덮밥,치킨덮밥
    나가사키짬뽕은 해물이 풍부합니다. 조금 짠편입니다. 메뉴가 다양합니다.
    겐코 사진
    겐코 경기대점
    경기대 · 라멘,연어덮밥
    깔끔하고 맛있습니다 경기대생이나 주민들 애용하는 밥집이에요 연어덮밥을 자주 먹으러 방문합니다! M도 양이 적당한데 많이 먹고싶다면 L시키세요! 라멘도 맛있어요! 연어장동 깔끔하고 맛있었어요 연어동이랑 연어장동이 있는데 다음에는 연어동을 먹어보려고요 장은 아무래도 짜기도 하니깐
    핵밥 사진
    핵밥 수원인계점
    인계동 · 덮밥,라멘
    메뉴가 엄청 다양한 편인데 매장이 협소한게 아쉽 혼밥하기에 괜찮은지 혼자오는사람 많은편이였음! 매콤한라멘 먹었는데 전에먹었던 연어새우장덮밥이랑 스테이크덮밥도 맛나요. 가격대는 착하지않음!
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리 롯데몰수지점
    수지 · 돈부리,가츠동
    매장 깔끔하고 가츠동 주문했는데 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 음식도 빠르게 나옵니다 맛있고 깔끔해요 돈까스 정식에 새우튀김 포함이요 직원들이 친절하십니다 맛있지만 가격과 퀄리티가 그렇게 좋은 편은 아니에요 그게 아쉬움
    저스트텐동 사진
    저스트텐동 행리단길점
    행리단길 · 텐동,튀김덮밥
    진짜 텐동 맛있고 인기많음..아주 잘 먹었습니다. 종종 생각날 맛 테이블이 2인석이 대부분이고 매장이 좁아요 새우튀김이 정말 맛있어요 수원 저스트텐동은 처음 방문했는데 오랜만에 먹으니까 넘 맛있었어용 바삭한게 소스랑 밥이랑 잘 어울려요!