빽다방 대표 사진

빽다방 광교에듀타운점

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 234   팔로워 45

광교 월드스퀘어에 있는 백다방. 처음가면 건물이 특이하게 생겨 찾기 힘들다. 근처에서 밥 먹고 우연히 간 곳.

부드러운딸기크림

2021년 3월 18일

빽다방과 비슷한 맛집

오코드커피 사진
    오코드커피
    광교 · 커피,카페
    가격은 저렴하지만 커피 맛은 고급 지게 맛있어요. 오코드 커피도 달콤하니 스페셜 커피가 생각 날때 너무 좋아요. 광교에 새롭게 오픈한 오코드커피. 외관부터 오렌지컬러가 눈에 확 들어오네요. 커피 정말 맛있습니다. 국제원두대회 수상경력의 로스터가 직접 볶아서 그런지 기존 커피전문점들과 확실히 달라요. 가격도
    퍼스트크랙 사진
    퍼스트크랙
    광교 · 카페,라떼
    월드컵경기장 근처에 있는 조용하고 분위기 좋은 카페입니다. 커피도 맛있네요!
    카페 이리 사진
    카페 이리
    광교중앙역 · 카페,치즈케이크
    초코바스크치즈케이크는 부드럽고 초코랑 치즈맛이 동시에나서 너무좋아요 가게가 작은 편이긴 한데 분위기가 좋고 이리에 맞춰 꾸며져 있어서 넘 귀여웠어요 케이크도 넘 맛있고 커피도 맛있었고 직원분들 다 너무 친절하셨어요
    스타벅스 수원광교점
    영통 · 커피,라떼
    광교 아브뉴프랑 1시간 주차 가능합니다 카운터 뒤에도 자리 있어요 사람 조금 있지만 내부 크고 맛은 괜찮음 어딜가든 친절한 스벅 아점 먹으려고 들렀는데, 점심 시간이 다 된 시간이라 그런지 매장에 사람이 너무 많았어요.
    아티제 사진
    아티제
    광교 · 케이크,얼그레이쉬폰케이크
    매장은 넓어서 좋아요 ~ 예약누락이됐었는데 응대가 좀 아쉽네요~ 매장이 넓고 깨끗해서 좋았고 케잌도 맛있고 커피도 맛있었어요. 조용하게 얘기하면서 차마시기에 좋은 카페여서 또 방문할거같아요.
    마호가니 사진
    마호가니 광교점
    광교 · 카페,케이크
    블렌딩된 원두 2가지 중 선택이 가능하고 아브뉴프랑 식당 영수증이 있으면 아메리카노 할인되서 좋아요 시그니처메뉴라 주문했는데 맛있었습니다 빵도. 같이 팔고있는데 맛 괜찮습니다 사람 많아서 자리 겨우 잡았어요. 다른데 들렀다가 간 곳이였는데 특색있진 않고 잠시 얘기하다 들린 곳이였어요 디저트는 못먹었는데 커피맛 진하고 괜찮았어요

빽다방 근처 추천 맛집

지아니스나폴리
    76점 · 광교 · 화덕피자,피자
    지아니스나폴리 사진 1 지아니스나폴리 사진 2
    화덕피자라 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 ㅎㅎ 감베리크레마도 매콤해서 맛있어요!! 피자가 맛있엇어요! 피자 도우가 쫄깃하네요 ㅎㅎ 다른 피자도 먹어보고 싶어용 화덕피자가 쫄깃하니 맛있어요 파스타 종류도 너무 다양해서 매번 올때마다 다른거 먹어보는 중입니당
    송도갈비 천지연
    70점 · 아주대 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
    가게 내부가 깔끔하고 손님 대접하기 좋을것닽아요. 음식도 푸짐했어요 본갈비탕, 숯불등심주물럭을 먹었는데 고기가 정말 맛있었어요. 고기가 즐기지도 않고 쫄깃하니 맛있네요. 고기의 특유 잡내도 없고 직원들도 친절하니 좋네요
    수유리우동집
    69점 · 광교 · 우동,얼큰우동
    수유리우동집  사진 1 수유리우동집  사진 2
    마싰어요!!한번씩 생각날때마다 들려요 얼큰우동 추천합니당 고물가 시대에 저렴한 가격으로 한끼 배부르게 먹기 좋다. 맛은 평범하고 양은 많은 편. 공간은 협소하지만 호다닥 먹고 나오기 좋다. 혼밥하기에도 좋은 곳이다
    면단지
    67점 · 광교 · 일본식라면,라멘
    면단지 사진 1 면단지 사진 2
    라멘맛집이라고 해서 예전부터 가보고싶은곳인데 애매한 시간에 가니까 사람이없었음! 생각보다 챠슈랑 국물이 자극적이였어요. 쫌 짠편이라 먹다보니 물이 나중에 엄청땡기니까 주의하세요……개인적으로 3개중에
    고반식당
    66점 · 수원영통 · 돈치맛살,숙성삼겹살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    회식 장소로 강추! 너무 맛있고 직원분이 다 구워주십니다~ 된장술밥도 맛도리! 주차 가능 고반은 어딜가나 평타이상인듯, 맛,청결, 특히 서비스가 인상적임 가장 많이 가는 삼겹살집
    프랭크버거
    66점 · 광교 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버거 일반 프랜차이즈버거보단 비싸지만 맛있어요 버거만 좀더 컸으면.. 수제버거라 그런지 한입먹는순간 맛있어요 근데 일반버거보다 작아서 순삭이네요 광교역 근처 프랭크버거. 여기 맛있네요. 프랭크버거가 프랜차이즈다보니 어느지점은 정말 형편없는데 광교역지점은 진짜 수제버거네요. 번도 식감이 좋고 소스와 패티의 조화도 굿입니다. 사장님도 친절하시고
    스시츠카무
    66점 · 광교 · 스시,회전초밥
    스시츠카무 사진 1 스시츠카무 사진 2
    회가 두툼하니 맛있어요 활어 같은 경우는 주문 하면 바로 만들어 줍니당 일단 매장이 깔끔해요. 초밥은 2천원~8천원 정도 접시로 나누어져 있는 회전초밥이에요. 주문하면 그때그때 만들어 주시구요. 근데 그날 없는 재료는 미리 이야기 해주셔서 원하는 걸 다 먹어보진 못했
    생어거스틴
    66점 · 광교 · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    체인점이라 가끔 방문하는데, 여기 쌀국수 너무 맛있습니다. 푸팟봉커리도 좋아하는데요 밥이랑 곁들어 먹으면 맛있어요^^ 다만 가격이 좀 나가는 편이라 늘 아쉽습니다. 아이들이 좋아해서 자주 찾는곳입니다 다양한 태국과 베트남음식을 먹을수있어서 좋아요
    노리샌드위치
    63점 · 광교 · 샌드위치,도시락
    노리샌드위치 사진 1 노리샌드위치 사진 2
    가성비 좋은 샌드위치집 맛도 좋고 세트가 가성비 좋음 착한사회적기업
    이춘복참치
    63점 · 수원영통 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    합리적인 가격으로 점심 식사 가능! 양도 많고 맛있어요! 주차 가능~ 회사에서 회식으로 방문했어요 가성비 좋고 배터지게 먹어요! 점심특선 정식 메뉴 구성이 알차고 양도 많아서 너무 만족하고 갑니다
    오말랑 베이글
    63점 · 광교 · 베이글,크림치즈
    오말랑 베이글 사진 1 오말랑 베이글 사진 2
    베이글 종류 뿐만 아니라 크림치즈 종류도 엄청 다양해요. 사장님도 너무 친절하시고 베이글도 맛있습니다. 한개만 먹어도 배부르고 든든한 양이에요.
    선비칼국수
    62점 · 광교중앙역 · 칼국수,손칼국수
    선비칼국수 사진 1 선비칼국수 사진 2
    세기 힘들 정도의 여러 종류가 있는 선비칼국수! 취향껏 골라 먹을 수 있어요~ 사골+고기로 육수를 낸 진하고 싶은 맛의 소고기 칼국수! 매콤 칼칼하게 끓여낸 강원도식 장칼국수! 고기반, 김치반으로