공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 홈플러스 강서점

• 서울특별시 강서구 화곡로 398 홈플러스 강서점 1층
    • 0507-1494-3386
    • 크리스마스, 주차, 배달

공차의 사진

공차 사진

2건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 156   팔로워 36

달달한 음료가 생각날 땐 공차!
    오랜만에 기본적인 블랙밀크티 + 펄 추가해서 먹고 왔어요~

홈플러스 안에 있어서 통신사 할인은 어렵지만, 공차 적립 및 홈플러스 적립은 가능해요!

음료 주문 후 빠르게 만들어주셔서 좋았고, 당도 및 얼음 선택할 수 있어서 좋았어요!

블랙밀크티+펄

2023년 12월 28일

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

오랜만에 공차 마셔서 맛있었고 결제는 키오스크로 했습니다. 추천해요.

블랙티

공차와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 가양역점
    등촌동 · 커피,큐브라떼
    번호표 영수증을 꼭 확인하고 음료를 주시더라구요 영수증챙기세요! 여름의 마지막날 시원하게 잘 마셨네요! 아메리카노 맛있어영~~ 대용량 아이스 아메리카노가 먹고싶을 때 방문하는 곳입니다 가성비 굿 꿀커피도 맛나요
    스타벅스 가양역점
    가양역 · 커피,블랙밀크티
    마곡나루역점 근처에 스벅이 문 닫아서 다시 스벅 찾아 지하철 타고 들린 스벅 가양역점 1층에 넓게 자리잡았고 테이블간 간격 넓은데 손님이 많다ㅋ 달달한거 마시고싶어 바닐라크림콜드브루 시킨후에 잠
    차눙 사진
    차눙 등촌본점
    증미역 · 디저트,호두과자
    음료가 맛있게 달고 양도 많았어요. 재방문 의사 있습니다.
    스타벅스 강서구청사거리점
    강서구청 · 콜드브루,민트초코
    시간보내기 좋은 스벅,, 프리퀀시 모으려구 미션음료 냠 주말에 찾아왔다가 아뿔사 주말은 9시에 닫아서 허탕치고 갔던 스벅 강서구청사거리점 날이 갑자기 흐려지면서 비가 내리고 쌀쌀해져서 따뜻한 밀크티로 주문 달달하고 향 좋은 밀크티가 몸을 따숩게해준다
    이디야커피 사진
    이디야커피 까치산로점
    까치산 · 카페,토피넛라떼
    저녁시간에 방문하면 한가하고 좋습니다 주차공간도 많지는 않지만 있어요! 주차공간이 있어서 편하고 조용한 곳이라 공부하기도 좋습니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 가양시드점
    강서구 · 베이커리
    스텝분들이 친절하시고 빵 종류도 많아서 괜찮았습니다. 추천합니다.