4건의 보틀라운지 방문자 평가
미냠냠 평균 별점 3.9 평가 483 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안에 공간이 생각보다 넓고 식자재 친환경 물건 등도함께 판매되고 있어서 둘러보기 좋습니다. 전체적으로 비건을 위한 음료 음식들이 제공되어있어요. 연희동 연남동 데이트 장소로 좋은 듯 해요.
규냥이 평균 별점 4.6 평가 123 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
조용? 한줄 알았으나 윗집에서 공사소리가 엄~~~청 커서 대화하기 어려웠어여ㅜㅜ 아쉽네요ㅜ 음료 맛은 쏘쏘,, 공간은 좋은것 같아요
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한마디 : 취지가 좋은 (친환경) 이색 카페
-> 가격, 맛 보통인데 취지가 좋아서 4점 ^_^
위치 : 연희파크푸르지오 아파트 바로 뒤쪽에 위치하고 있어요~ 근처는 재개발로 비어있는 곳두 많구..아파트가 없으면 많이 쓸쓸했을거 같은 위치였어요 ㅜㅠ
분위기 : 많이 넒어요~ 테이블이 많지는 않아서 간격 여유도 있고 좋았어요 한쪽에는 텀블러씻는공간(?)도 있고 특이하더라구요~ 뭔가 전체적으로 차분한 분위기에요
가격 : 아메리카노4000, 라떼4500인데 텀블러를 가져가면 500원 할인이에요~ 테이크아웃은 텀블러로 해주고..
맛 : 약간 양이 적은 느낌이었는데 적당한 쌉살함과 탄맛, 풍부한 아로마가 좋았어요~
조용히 지구를 지키는 마음으로..차분하게 있기에 좋은 카페 같아요
권탈님 9월 30일
떠나보갱 9월 16일