5건의 넘버1고기짬뽕 방문자 평가
우리동네정보통 평균 별점 4.3 평가 277 팔로워 75
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
평택 청룡동에 위치한
중화요리 식당입니다
생각보다 맛있다는 생각은
많이 나지 않네요
제이 평균 별점 4.3 평가 165 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
평택시 만세로에 위치한 중식당입니다.
저희 일행은 각자 메뉴 하나씩 주문하고 찹쌀탕수육(대)을 주문했는데요, 저는 개인 메뉴로 순두부짬뽕을 주문했습니다.
가격은 순두부짬뽕 10,000원, 찹쌀탕수육(대) 28,000원이었습니다.
토요일 점심이라 이 넓은 식당이 많이 북적였고요, 주문을 각 테이블에서 태블릿으로 하게 되어 있는데, 태블릿 오류가 계속 되어서 주문하는데 거의 10분 넘게 걸렸네요. ㅠㅠ
그리고 손님이 많이 몰려서인지 메뉴 나오는 데까지 20분 정도 걸렸던 것 같습니다.
좋은 점은 전용 주차장이 아주 넓어서 주차 걱정이 없다는 거.
여기 서빙은 로봇이 하더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
그런데 안쪽 테이블까지는 못 들어오니까 로봇이 왔으면 직접 일어서서 로봇에서 음식을 내려야 하는 번거로움이 있긴 합니다.
순두부짬뽕은 순두부의 맛이나 향이 국물에 첨가되었다기보다는 그냥 짬뽕에 순두부가 추가된 맛이에요.
짬뽕의 얼얼한 맛을 순두부가 완화시켜주는 역할을 하는 것 같기도 합니다.
짬뽕 안에 해산물 같은 건더기도 상당히 많이 들어서 맛있었습니다.
그리고 찹쌀탕수육은 정말 담백하고 고소하고 맛있네요. 느끼하지도 않고.
튀김옷이 정말 얇고 고기는 부드러워서 정말 맛있었습니다.
그런데 양은 정말 적은 것 같아요. 대를 주문했는데 소를 주문했으면 정말 너무 부족했겠더라구요.
가격 책정 이유가 있겠지만, 이 정도 탕수육 양에 28,000원이면 좀 비싼 느낌이었습니다.
가족 외식 하러 많이들 방문하시는 곳 같습니다.
음식 맛이 대체로 괜찮은 편이어서 기회가 된다면 또 방문할 수 있을 것 같습니다.
똥개 평균 별점 4.0 평가 403 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
집근처 중국집. 생긴지 꽤 됐는데, 처음 가봤다. 로봇서빙 태블릿주문이 이뤄져서 신기하다. 음식맛은 괜찮았다. 다음에 또 방문할 것 같다.
숀탱 10월 15일
바닐라리쉬 10월 7일