또또분식

또또분식과 비슷한 맛집

연호정칼국수 사진
    연호정칼국수
    김포 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌이랑 비슷한데 면이 수타라서 정말 달라요 아주 맛있어요.. 맛있어서 계속 방문하게 되는 칼국수집이에요ㅎㅎ 육수가 진하고 칼칼해서 좋고 김치도 맛있어요! 맛있게 먹느라고 찍지 못한 고기와 야채들 .. 그리고 볶음밥.. 항상 맛있습니다 그리고 만두가 정말 육즙 가득하고 촉촉해요 미쳤슴다
    화목칼국수 사진
    화목칼국수
    김포 · 칼국수,비빔칼국수
    강화도 화개정원 가다가 정원에 꽃이 너무 예쁜 칼국수집이라 들렸어요. 외곽이라 그런지 올드팝송이 크게 나오네요. 아는 노래가 나오니 반가웠어요. 칼국수와 비빔칼국수를 시켰는데. 면이쫄면에 가까
    마송최고집칼국수 사진
    마송최고집칼국수
    김포 · 칼국수,해물칼국수
    여기는 겉절이 맛집이에요.... 맨처음에 보리밥 조그만양에 비벼먹어 입맛을 돋구고 세가지 색상의 칼국수 면과 푸잠한 해산물, 그리고 시원+깔끔한 국물까지 삼박자가 맞아요! 심지어 가격도 넘 착해서
    수림 손만두/칼국수 사진
    수림 손만두/칼국수
    강화도 · 손만두,칼국수
    국물이 낄끔하고 손만두 맛있어요 손만두라그런지 소화도 잘되요 낮까지만 운영하는 맛집. 어느하나 빠질거없이 다 만족스러운 곳.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 인천강화점
    강화 · 칼국수,볶음밥
    제가 방문했던 등촌 칼국수집 중에서 단연최고입니다 직접 담근 겉절이 그리고 다른 지점에서 볼 수 없는 순무김치와 셀프 수제비 사리는 진짜 맛있으며 따로 판매할 정도로 인기메뉴에요
    동네방네 손칼국수 사진
    동네방네 손칼국수
    김포 · 칼국수,칼제비
    차가 엄청 많아서 들어가봤는데 칼국수는 특별한맛없고 콩국수가 진하고 신선한느낌입니다!! 너무 맛이 없다....배고팠는데도 거의 다 남기고 나옴 ㅜㅜ 조개를 먹었는데 조개맛이 별로안남 ㅋ해감도 덜됐는지 지끌거림 칼국수 양은 많음...