형제추어탕

형제추어탕과 비슷한 맛집

지혜 추어탕 사진
    지혜 추어탕
    김포 · 추어탕,수제비
    비린맛을 싫어해서 추어탕을 즐기는편이 아닌데 이집은 미꾸라지 들어간게 맞나싶을정도로 비린맛이안나더라는 ㅋㅋ 걸쭉한 느낌도 없고 맛이 아주시원하고 깔끔함ㅋ튀김은 별로였움 몇년전에 한번 방문했던 곳인데 그 사이에 리모델링을 해서 깔끔해졌다. 추어탕 국물이 엄청 진하고 칼칼해서 너무 맛있다. 밥도 김포 금쌀을 사용해 정말 찰지고 맛있다. 외진 곳에 있음에도 불구
    항만식당 사진
    항만식당
    김포 · 동태탕,동태내장탕
    저녁에 일하고 갔던식당 사장님이 친절하셔서 더 기억에 남아요 강화도 들어가기전 배고파서 들린곳 검색도 없이 들어가서 먹은거 치곤 정말 괜찮았던 동태내장탕과 갈치조림이였다 동태내장탕주문.내장탕 좋아하는데 너무 맛없어서 먹다 숟가락 내려놓음ㅜㅜ국물에서 쓴맛도 너무 많이나도 애(간)상태도 좋은것과안좋은것 섞여 있는듯했고 동태살도 푸석하고 시원한맛도 너무 부족하게
    고추장추어탕 사진
    고추장추어탕
    김포 · 추어탕,고추장
    해장 하는데 딱이에요~ 추어탕은 된장 같은것 보다 고추장을 선호 하는데 깔끔하고 매콤합니다 주인이 바뀌신 것 같은데 맛은 좋아요
    양평고추장추어탕 사진
    양평고추장추어탕
    김포 · 추어탕,어리굴젓
    어른들이랑 식사하기 좋아요. 여름 몸보신하기 딱입니다. 제가 사랑하는 추어탕집 대부분이 된장 베이스의 남원식을 먹는데 저는 얼큰하고 빨간 추어탕이 깔끔하더라구요 같이 나오는 어리굴젓에 밥 먹으면 꿀맛이에요 함께 나오는 소면과 수제비도 맛있어요
    논골가마솥추어탕 사진
    논골가마솥추어탕
    김포 · 추어탕,얼큰추어탕
    추어탕국물이 진하고 반찬도 깔끔하게 나옵니다 정성이 담겨져있는것같아요 직원분들도 친절하고 자주갈것같아요 깔끔하고 서민적인 분위기~ 주차가능하고 국내산 재료를 사용하는 믿음가는 가게 단백한 맛에 건강까지 챙길 수 있어 최고인듯하다.
    강화별법동태탕 사진
    강화별법동태탕
    강화 · 동태탕,알탕
    밖에서 봤을 때보다 안으로 들어가보니 식당이 넓습니다. 음식맛 괞찮습니다.