김태연 국민동태탕 대표 사진
    김태연 국민동태탕 대표 사진

김태연 국민동태탕

김태연 국민동태탕의 사진

1건의 김태연 국민동태탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

gangvy 평균 별점 4.6   평가 200   팔로워 15

동태탕 맛있습니다. 재료가 오래되지 않고 신선한 것 같습니다. 솥밥도 찰 지고 맛있네요.

동태탕

2022년 4월 2일

김태연 국민동태탕과 비슷한 맛집

강화별법동태탕 사진
    강화별법동태탕
    강화 · 동태탕,알탕
    밖에서 봤을 때보다 안으로 들어가보니 식당이 넓습니다. 음식맛 괞찮습니다.
    항만식당 사진
    항만식당
    김포 · 동태탕,동태내장탕
    저녁에 일하고 갔던식당 사장님이 친절하셔서 더 기억에 남아요 강화도 들어가기전 배고파서 들린곳 검색도 없이 들어가서 먹은거 치곤 정말 괜찮았던 동태내장탕과 갈치조림이였다 동태내장탕주문.내장탕 좋아하는데 너무 맛없어서 먹다 숟가락 내려놓음ㅜㅜ국물에서 쓴맛도 너무 많이나도 애(간)상태도 좋은것과안좋은것 섞여 있는듯했고 동태살도 푸석하고 시원한맛도 너무 부족하게
    바다양푼이동태탕 풍무본점
    풍무 · 동태탕,동태
    지하에 주차가능합니다 푸짐하고 맛있어요 솥밥있어서 좋아요 반찬도 다 괜찮아요
    바다양푼이동태탕 강서방화점
    방화동 · 동태탕,양푼이동태탕
    가게가 이전했나봐요. 맵기조절안했는데 기존보다 조금 칼칼했어요
    바다양푼이동태탕 은평증산점
    증산역 · 동태탕,양푼이동태탕
    가격도 저렴하고 얼큰 뜨뜻하니 겨울에 막걸리 한잔 걸치면서 먹기 딱 좋은 곳이었다. 동태탕엔 생선 덩어리도 알과 곤이도 넉넉히 들어있었고, 약한 불에서 뭉근하게 끓이면 푹 익은 무도 달짝찌근하니 맛
    바다양푼이동태탕 당산역점
    당산역 · 동태탕,양푼이동태탕
    동태도 상태가 좋고 육수도 많고 맛이 좋습니다. 아주 친절하지는 않지만 맛이 괜찮아 사람이 많네요. 당산역 인근 식사나 반주하기 괜찮은 동태탕 전문점 당산역에 인접해있지만, 눈에 잘 띄이지 않는 골목에 위치해있어서 찾기가 조금 힘들 수도 있는 곳. 상호답게 동태전골이 주 메뉴이고, 찜 메