이름없는파스타 대표 사진
    이름없는파스타 대표 사진

이름없는파스타 한티역점

이름없는파스타의 사진

2건의 이름없는파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

도로롱 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 4

합리적인 가격에 한끼 식사를 파스타로 할 수 있는 곳입니다. 맛있어요.

멘타이코 알리오올리오 세트

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

일본식 파스타가 신기했어요. 김가루가 뿌려진건 제 입 맛에 맞진 않았어요.

멘타이코 까르보나라

이름없는파스타와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 대치점
    대치 · 파스타,파스타전문
    가성비 있게 파스타를 먹을 수 있다는 장점. 메뉴가 생각보다 다양 배달해서 먹기 괜찮았어요 조개도 많은 편이었습니다.. 가성비 파스타를 내세우는 만큼 다른 파스타집에 비해 상대적으로 저렴한 가격이 최대 장점. 수저 세팅, 피클, 물 전부 셀프. 가격에 비해 뛰어난 맛을 기대하는 게 아니라면 괜찮은 선택이 될 듯하다.
    쿠사파스타 사진
    쿠사파스타
    대치동 · 파스타
    새로 오픈해서 가봤는데 맛있더라고요. 간은 조금씩 세긴했지만 만족스러웠습니다!!
    이름없는파스타 대치점
    대치동 · 파스타,일본식파스타
    깔끔 넓은 실내 조아요 맛도 중상은 해요 세트 먹으면 나오는 바게트 강추 친절하시고 음식도 맛있어요. 너무 사람이 많지도 않고 좋았습니다!
    파스타앤도우 사진
    파스타앤도우
    대치동 · 파스타,피자
    무난한 동네 파스타집 딱히 특색은 없지만 근처에서 파스타 먹고싶을때 갈만한 곳
    꾸우덕 사진
    꾸우덕
    역삼역 · 파스타,스테이크
    선릉 근처 몇 안되는 파스타집 퍼스타 종류 많아요 차돌들깨파스타 좀 매워요ㅠ 이름에서 풍기는 늬앙스처럼 파스타가 정말 꾸덕한 맛이있네요. 파스타 넘 부드럽고 맛있는데 이름은 매콤이 붙었지만 매콤하진않은게 특징이네요. 살짝 더 매콤하면 더 맛있을거같단 생각이 들지만 지금도 충
    카발 사진
    카발
    대치동 · 파스타,화덕피자
    비프 스테이크 피자에 스테이크가 정말 부드러웠고 화덕 피자라 쫄깃한 도우가 일품! 투움바크림파스타도 내용이 실했고 소스가 넉넉해서 마지막까지 맛있게 먹었어요. 맥주 마시기 너무 좋은 곳!