도파민 대표 사진

도파민

도파민의 사진

도파민 사진

1건의 도파민 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

룰루랄랑 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 0

망원역 근처의 조용한 카페입니다. 에그타르트랑 흑임자라떼 맛있어요

흑임자슈페너 에그타르트

도파민과 비슷한 맛집

카펫 사진
    카펫
    망원역 · 카페,초코
    메뉴가 새롭고 다양함. 음료가 예쁘고 맛있어서 또 가고싶음. 조용해서 친구와 차 마시기 좋아요. 신기하게 생긴 스피커가 있어요. 전반적으로 인테리어가 깔끔하고 커피맛은 무난합니다.
    루아르커피바 망원 사진
    루아르커피바 망원
    망원 · 카페,커피
    1, 2층 모두 과하지 않고 감각적인 인테리어가 매력적인 곳. 시그니처 메뉴 중에서은 이탈리안카푸치노 추천. 햇빛이 잘
    로우머 사진
    로우머
    망원동 · 카페,테린느
    로우머크림라떼 먹었는데 위에 있는 크림이 진짜 맛있었어요!! 따로 먹어도 맛있고 커피랑 같이 먹으면 더 맛있고
    메이 멜로디 사진
    메이 멜로디
    망원동 · 카페,치즈케이크
    케이크도 맛있고 음료수도 맛있어요~~ 인테리어도 고급스럽고 조용하고 좋습니다!! 차분하고 쾌적한 분위기에 음악도 좋았어요. 큐브라떼는 큐브커피얼음에 우유를 부어서 먹는 메뉴인데 재밌고 맛있었어요!
    카페 오월일일 사진
    카페 오월일일
    망원동 · 카페,커피
    원목으로 된 가구와 인테리어가 감성적이고 예쁘고 귀여워요. 맛도 좋고, 망원동에서 조용하게 음료를 즐길 수 일는 카페 중 하나
    포페 사진
    포페
    망원동 · 카페,소금빵
    아기자기한 소품들이 참 예쁜 카페 인스타 감성으로 사진 찍기 좋고 무엇보다 디저트가 미쳤음 맛있는 디저트가 있어요 음료가 정성스럽습니다 비오는날 가면 좋아요