모씨네 송산직영점

모씨네와 비슷한 맛집

모씨네 사진
    모씨네 본점
    당진 · 초계국수,유린기
    끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해 다 빠질 것 같은데도 또 당기는 초계국수였다. 자리가 좀 협소하고, 주차가 어렵지만 맛집인데 이유가 있었음. 친절하셨음. 식사
    한끼닭칼국수 사진
    한끼닭칼국수 안산본점
    안산 · 닭칼국수,닭곰탕
    칼국수에 겉절이 생각나서 검색하다 가봤는데 국물이 깔끔하고 맛있습니당 ㅎㅎ 김치도 보통맛 매운맛 두가지에 셀프코너 있어서 넉넉히 먹었네용 다음엔 얼큰한 맛도 먹어보고싶어용
    언양닭칼국수 사진
    언양닭칼국수
    인천 · 닭칼국수,김치
    국물이 엄청 진해요 닭도 반마리 들어가있고 김치가 좀 매워요 배짱장사. 이른바 배짱장사는 업체의 영업 태도를 비판적으로 이르는 말. 친절하지 않거나 값이 터무니없는 업체가 이런 칭호를 얻는다. 보통 배짱장사는 손님이 알아서 찾아오는 성업하는 곳에 많다.
    수한무 닭칼국수 사진
    수한무 닭칼국수
    화곡역 · 닭칼국수,닭
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋아요 맛: 맛있어요 가격: 좋아요 얼큰하니 맛 죽여줍니다 칼국수생각날때 오시면 됩니다요◡̈⃝ 양이 진짜 많았어요! 닭다리도 크고 부드러워서 좋았습니다 :)
    사미식당 사진
    사미식당
    마곡 · 닭칼국수,닭개장
    마곡에서 닭 요리로 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 브레이크타임 없이 운영하셨어요. 맛있습니다. 양도 푸짐해요~~ 국물이 시원하고 깔끔합니다 내부 외부 전체가 다 깨끗합니다 초계국수 먹어봤는데 간이 너무 닝닝하고 닭고기가 너무 퍽퍽해서 아쉬웠습니다. 그래도 양이 많아서 좋았고 야채도 듬뿍있어서 좋았습니다.
    우형준 정미소 사진
    우형준 정미소
    압구정 · 닭칼국수,메기
    먹은 거: 닭칼국수(8,000원) 맛 좋음. 가격 보통. 청결함. 맛있다. 양도 넉넉하다. 들어있는 닭고기 양이 생각보다 적긴 한데 크게 문제되지 않는다. 양이진짜많고 국물이 깊어서 진짜 추운날에 칼국수 호로록 먹기 딱 좋았다.너무 맛있음 진짜 근데 종업원이 바쁜타임도 아니였는데 계속 주문 실수하셔서 서비스 면에서 아쉬운 집

모씨네 근처 추천 맛집

장수꽃게장
    76점 · 당진 · 간장게장,꽃게장
    장수꽃게장 사진 1 장수꽃게장 사진 2
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진의 장수꽃게장은 "꽃게장(간장게장)"으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 간장게장은 암꽃게를 사용하여, 알이 꽉 차 있어 먹을 때마다 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 암꽃게의 알은 고소하고 부드
    장춘닭개장
    75점 · 당진 · 닭개장,백김치
    장춘닭개장 사진 1 장춘닭개장 사진 2
    닭개장에 청양고추 3스푼 그리고 후추 약간.. 해장 그자체입니다 당진에서 뭐 먹지 먹을게 없네 그냥 간단하게 먹고싶은데 할때 먹는 집.. 닭개장 리필은 덤 인데 아직 한번도 해보진 못했어요
    꽃게와꽃게집
    72점 · 당진 · 게국지,간장게장
    꽃게와꽃게집 사진 1 꽃게와꽃게집 사진 2
    가까운 곳에 무료 주차장이 있네요 맛이 깔끔합니다 전반적으로 간이 짜지 않아서 좋았습니다 주말에도 사람이 좀 있네요 굴이랑 새우까지 푸짐한 게국지예요 국물이 진해서 맛있었어요 다만 직원이 불친절해요ㅠ
    옛날우렁이식당
    72점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    점심으로 먹기에 좋은 곳. 다만 이빨에 많이 껴서 양치는 필수다. 입가심 할 사탕이 있다면 최고일듯 반찬도 맛있어요 야채도 싱싱합니다 정식시키면 제육볶음도 줘서 좋아요 근데 생선도 보통 주는가 같은데 저는 못받았어요
    아카렌가베이커리
    69점 · 당진 · 베이커리,소금빵
    아카렌가베이커리 사진 1 아카렌가베이커리 사진 2
    원하시는 빵 얘기하시면 쇼케이스에서 꺼내서 담아주시는 시스템이에요. 두루두루 맛있고 당진의 보물입니다 빵 너무 맛있어요 !! 쿠키소금빵은 꼭 드셔보세요!!! 단짠의 정석 소금빵 종류도 다양하고 이색적인데호불호 없을 맛. 맛있어요!
    독일빵집
    68점 · 당진 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    독일빵집 사진 1 독일빵집 사진 2
    종류가 다양해서 선물용으로 포장하기에도 좋아요. 근데 어쨌든 맛있는 거는 가장 기본 꽈배기네요. 당진에사 유명한 독일빵집!!! 주일은 쉰다고 하내용!! 맛있어용!! 가격이 적당했어요 빵종류도 많았습니다 꽈배기 맛집으로 유명한가봐요
    왕십리곱창
    65점 · 당진 · 막창,막창양념구이
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    사장님 친절하시고 막창도 정말 맛있어요 국밥도 맛나게 먹었습니다 당진 이주단지에 위치한 왕십리곱창은 양념 막창구이를 파는 맛집으로 유명합니다. 그중에서도 막창 양념구이가 대표 메뉴입니다. 내부는 생각보다 넓은 규모로, 단체 손님 또는 회식하는 분들로 인하여 가득
    예당비빔국수
    65점 · 당진 · 비빔국수,들깨수제비
    예당비빔국수 사진 1 예당비빔국수 사진 2
    더운 여름 비빔국수 정말 맛있다 유명한 예산국수를 재료로 한듯.. 미리 먹어 속을 편하게 하라는 멸치육수도 정말 구수하게 맛있다 간도 적당하고 국수는 새콤 매콤하면서 참기름이 적당히 들어가서 아주
    파리바게뜨
    64점 · 당진 · 베이커리,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    크림이 느끼하지 않고 고소해서 맛있어요 빵도 촉촉합니다 현대제철이 있는 당진시 송산면에 갔다가 밥때를 놓쳐서 파리바게뜨에서 피자빵과 커피로 해결 오랜만에 이런 늦은 점심 맛있게 간편하게... 빵이 너무 좋다 커피도 너무 좋다
    가마솥곰육
    64점 · 당진 · 곰탕,사골
    가마솥곰육 사진 1 가마솥곰육 사진 2
    비가 주룩주룩 내리던 주말, 바다 구경을 하고 약간 늦은 점심식사를 하기 위해 당진 이주단지에 있는 가마솥곰국에 들렀다. 들어가자마자 진하게 풍겨오는 사골 우리는 냄새, 맛에 대한 평가도 좋은 편이
    고반식당
    64점 · 당진 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    남편이랑 같이 가서 먹었는데 고기도 구워주시고 삼겹살도 두툼하니 육즙좔좔 잘먹었어요! 고기 직접 구워주시고 김치찌개랑 명란밥 조합 꿀맛!! 겉절이도 맛있어요 삼겹살이랑 목살 진짜 맛있고 전부 구워주니 편하고 좋음. 후식 김치찌개도 너무 맛있고 같이 나오는 겉절이랑 갓피클도 맛있는 고기집
    전주콩뿌리콩나물국밥
    63점 · 당진 · 콩나물국밥,돈까스
    전주콩뿌리콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥지만 돈까스도 일품!! 정식으로 먹으면 완전 최고임