앙샌 대표 사진

앙샌

앙샌의 사진

앙샌 사진

1건의 앙샌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

우아찌 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

가게가 아담한 크기입니다.
    원테이블에 손님이 같이 앉아 먹어요.
    요일마다 메뉴가 조금씩 달라요.
    음식 맛있어요.

더블더블 치즈버거. 필리치즈 샌드위치

2022년 6월 12일

앙샌과 비슷한 맛집

서종타워카페 사진
    서종타워카페
    양평 · 카페,브런치
    타워에 있어서 주변 경치를 다 볼 수 있고, 디저트도 맛있습니다
    비밀 사진
    비밀
    서종 · 브런치,샐러드
    가격대비 맛은 그냥 그래요 김밥 6000원은 좀 심했네요ㅠㅠ 사장님은 친절하세요
    라온드뷰 사진
    라온드뷰
    양평군 · 카페,디저트
    오전에 나오는 소금빵이 맛있고 사장님과 직원이 친절한 강뷰의 산책로가 인접한 카페입니다. 조용한 분위기를 찾으신다면 추천합니다. 널찍한 전용주차장이 있어서 참 편하고 좋은 것 같습니다.
    아지오1011 사진
    아지오1011
    남양주 · 카페,화덕피자
    생신기념으로 가족들과 외식했어요. 뷰가 너무 좋고 단체석도 마련되어있어서 좋았네요 화덕피자맛있어요! 남양주 드라이브 하다 점심을 먹기에 배고프지않은데 커피만 먹자니 아쉬울때 플랜카드 보고 바로 들어간 매장. 원두를 직접 볶고 피자도 함께 먹을수 있어 선택했는데 강이 보이는 뷰에서 화덕피자와 커피를
    스타벅스 더북한강R점
    남양주 · 카페,디저트
    북한강 뷰가 예쁘고 커피도 맛있었어요 주차도 무료 두시간에 주차장 넓어서?? 2층 창가 자리는 항상 만석이네요. 주차는 2시간 무료입니다. 더북한강R에서만 파는 퀸아망 초콜릿 샌드 비싸긴 하지만 정말 맛있음 경관이 좋은 스타벅스
    나인블럭 사진
    나인블럭
    서종 · 카페
    카페가 방마자 구분있어서 얘기하기 좋네요.빵은 많지 않아요. 조용히 접하기에 좋은 곳 인거같습니다. 풍경도 이쁘고 조용히 차 모임하기 좋네요. 프랜차이즈 카페로 넓고 풍경을 원했으나 딱히 좋은 경관은 아니였음 갤러리같이 넓은 단체석도 있음