스시노백쉐프 대표 사진

스시노백쉐프 서울마곡 52호점

스시노백쉐프의 사진

스시노백쉐프 사진

1건의 스시노백쉐프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

샐러드가 맛있네요.
    주문하고 받기까지 시간이 좀 걸려요..25분쯤 기다렸네요.

반반라인

2021년 6월 28일

스시노백쉐프와 비슷한 맛집

스시림 사진
    스시림
    신방화역 · 스시,밥집
    방화동 스시집 검색하다가 캘리포니아롤 후기가 좋아서 가봤는데요~ 왜 리뷰가 좋은지 알겠더라구오 8천원 이라는 가격 대비 정말 괜찮더라구요! 크기도 크고 맛있어요 양 많아서 혼자 다 못먹어요 ㅎㅎ
    호초밥 사진
    호초밥
    방화 · 스시,우동
    숙성회가 아니라서 좋아요 광어초밥 추천합니다 간단하게 런치세트도 좋아요 혼밥하기도 좋음 ㅋ 호 초밥 런치메뉴 구성 더 좋음 ㅋ 아무래도 기존집과 비교를 하게 될 수 밖에 없는데.. 덜익은?뜸이 덜들은? 밥이 섞여있었고, 너무 달았어요. 찰기가 너무 강해서 통째로 들고 찍어먹어도 밥알이 안풀릴정도.. 우동도 많이 짜고 진해서
    최기범스시 사진
    최기범스시
    마곡 · 스시
    포장해서 먹었는데 생각보다 가격대비 맛있었고 구성도 좋았다 근처 초밥집 찾다가 들어갔는데 참치초밥은 진짜 맛있는데 다른 초밥들은 그냥 그랬어요 ㅠ 아쉬움..
    본스시 사진
    본스시
    마곡 · 스시
    한마디 : 이 가격이 이 맛은 좀..? 위치 : 마곡나루역 근처 캐슬파크쪽 2층에 있어요~ 에스컬레이터 타고 올라가면 바로 볼 수 있어요! 분위기 : 테이블은 한 8개 내외로 있어요~ 안에 룸
    다락 회전초밥 사진
    다락 회전초밥
    마곡 · 스시,회전초밥
    친구랑 가서 개인적으로 먹었는데 맛있어요. 냉모밀은 너무 너무 달아요. 점심시간에가서 그런지 웨이팅 조금있었는데 그거에비해 회도 두툼하고 금액대비 종류도많고 다 괜찮았어요 주차도 2시간무료 해주시니까 계산하실때 말하면되요 담에 또갈것같아요
    마곡초밥 사진
    마곡초밥
    마곡역 · 스시,오마카세
    식당 아주 깔끔하고 맛있습니다. 서비스로 주신 연어도 너무 맛있었네요 엄청 친절하고 음식 금방 나와요!