명성즉석떡볶이 대표 사진
    명성즉석떡볶이 대표 사진

명성즉석떡볶이

명성즉석떡볶이의 사진

2건의 명성즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)

볼리볼리 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 8

짜장베이스 즉석떡볶이 입니다~
    늘 쫄면사리를 넣어먹어요 이게 젤 맛있어요ㅋ 맵기정도를 조절 가능합니다 그냥 편안하게 순한맛으로 먹어요
    양념 정말 맛나요 마지막 볶음밥까지 늘 완벽히 클리어~~
    주인분들 넘나 친절하시구요
    3명이 배 터지게 먹고 나왔는데
    인당 5천원 꼴이라 좋아용

즉석떡볶이

2021년 1월 14일

메롱이 평균 별점 4.5   평가 156   팔로워 41

회사 앞에 있는 즉떡 집인데 점심시간에도 종종 찾는 집입니다! 예약을 하고 가면 거의 바로 떡볶이가 나와용! 주로 세트메뉴로 예약을 하면 볶음밥까지 먹을 수 있습니다. 사리를 쫄면을 왕창 시켰더니 사진이 쫄면천지네요:) 매운 정도를 조절 해서 주문할 수 있는 점이 장점이에요! 이 날은 순대를 처음으로 시켜서 먹었는데 알고보니 순대 맛집인거 있죠;-) 짜장떡볶이라고 하긴 하는데 제 생각에는 짜장의 맛이 사실 강하다기 보다는 고추장떡볶이 맛이 아니고 조금 짜장이 들어가서 짜장떡볶이라고 보시면 될거같아여. 가격은 먹을 때는 별 생각 없었는데 원래 좋아하던 꾸러기 떡볶이가 2인세트가 11천원인거 생각하면 쬬~끔 비싼거 같네요 별하나를 그래서 뺏어요. 그러나 사장님 내외분이 매우 친절하십니다. 자주 갈게요♡

떡볶이와 순대

지역주민이 찾는
    2019년 8월 7일

명성즉석떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 상일강일점
    상일동 · 떡볶이,로제떡볶이
    점심시간에 방문한 신전떡볶이 점심엔 손님이 많아서 좀 기다릴 수 있어요 새로 나온 로제떡볶이 맛있습니다 뭐 워낙 유명한 신전떡볶이죠 상일동에 새로 생겨서 좋네요 키오스크로 주문할 수 있게 되어있고요 양은 딱 가격만큼 먹기좋아요 튀김 떡볶이 컵밥도 맛있고 김밥은 좀 밥이 축축한느낌이라 개인적인 입맛에는
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    상일동 · 떡볶이,쿨피스
    로제엽기떡볶이 ! 로제는 여기가 제일 맛있다. 매운거 못 먹는사람도 추천.
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 고덕그라시움점
    고덕 · 떡볶이,로제떡볶이
    양이 많은 편이고 맛있다. 소스로 와사비마요를 주는데 무척 맛있었음!
    진이네 떡볶이 사진
    진이네 떡볶이
    고덕 · 떡볶이,국물떡볶이
    어렸을 때부터 진이네 떡볶이 맛을 너무 좋아해서 자주 갔는데 위생이나 영업시간 면에서는 정말 너무 불편하지만 이 맛을 어디에서도 찾을 수가 없어서 다시 여기류 옵니나.... 유명하대서 가봤는데 떡볶이가 자극적이지 않으면서도 딱 맛있더라구요~ 튀김은 추천해주신대로 국물에 적셔서 받았는데 괜찮았습니다 그치만 그냥 튀김이랑도 먹어보고싶어요 가격도 착하고 무엇보다
    두끼 사진
    두끼 고덕역점
    고덕역 · 떡볶이뷔페
    - 고덕역 학원가에 위치한 떡볶이부페집 - 대부분이 학생들과 여성들이 주고객 - 떡종류도 많고, 토핑 종류도 워낙 많아 하나씩만 가져다 먹어도 배가부름 - 역시 매운소스맛 떡볶이가 맵고 달달해서 입
    신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 고덕역점
    고덕역 · 떡볶이,튀김
    튀김이 맛있어요 순대는 꼭 같이 먹을 필요는 없고 떡볶이 국물 넉넉하니 튀김하고 같이 먹으면 맛있어요