8건의 솔리 방문자 평가
Vienna 평균 별점 3.8 평가 90 팔로워 17
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주말엔 천호 우연히 가다가 다이닝코드통해서 카페 찾으려고 했는데 역시 단 한 번도 나 실망 시키지 않은 다이닝코드가 이 카페 알려 준거에요.
들어갔을때 봤는데 , 사람 없군요 했는데 주문하고 직원이 안에 3층이 있어서 다 이용 가능하다고 알려 주셨어요~친절하네요^^*
평소에 다 아메리카노 먹는 난 오늘 그량 달콤한 카페 먹자고 해서 대표 메뉴 아이스크림 라떼 시켜서 맛있어요. 커피는 산 맛 좀 있으면서 고소하네요^^* 좋았어요!!
다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1 평가 155 팔로워 57
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
3층까지 있는 카페에요. 인테리어가 너무 이쁘게 잘 꾸며져있어요.
토요일 저녁에 방문했더니 사람이 많아서 음료는 한 20분걸린거 같아요.
근데 사장님이 늦게 나와서 죄송하다고 쿠키를 서비스로 주셨어요!
1층은 복작복작 사람이 많은데 3층은 그래도 좀 조용한 편이었어요.
왔다갔다 하기가 좀 불편할 수 있는데 사장님이 직접 가져다 주셔서 좋았어요.
음료 맛은 평이한 편입니다.
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
3층이지만 좁은 공간으로 구성되어 있어서 아늑하고 코지한 분위기의 카페입니다. 아기자기하고 소품도 구석구석 꾸며져 있어서 구경하는 재미도 있어요. 1층과 3층에 테이블이 많은 편이고 2층은 단체석 한 자리만 있는 독특한 구조입니다. 계단이 높아 오르락내리락 할때 주의하셔야 합니다.
커피는 평범한 듯 맛있었습니다. 산미없는 편이고 쓴맛도 덜했어요. 스콘이나 케이크 종류도 다양하고 음료도 다양하게 준비하고 있는 것 같았습니다.
직원분들이 엄청 상냥해요. 친절하고 손님 한분한분에게 정성을 다한다는 기분이 들었습니다.
식도락사냥꾼 9월 27일
하니 9월 25일