파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

그라니따가 진짜 맛있었어요 천호점 자리도 넓고 오래있기좋아요

스트로베리 그라니따

2023년 3월 2일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

카페 알마 사진
    카페 알마
    천호 · 카페
    2층까지 있는 카페라 좋아요 통창에 흡연실도 있어요 굿굿 레옹 벽걸이?도 있고 크기도 큽니다 원두도 고를수있어서 좋습니다 흡연가능한 카페입니다 간단하게 대화하기 좋아요! 메뉴 다양해요
    디카페아날로그 사진
    디카페아날로그
    천호 · 카페,브레드
    음료가 일단 굉장히 많은거같아요 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮고 좌석도 많고 만족입니도! 천호에 이런 곳이 있다니... 시설 규모도 크고 음료 가성비도 좋은 카페입니다 천호에 오셨다면 한번쯤은 와보실만한 곳이 아닐까 싶네요
    티에드 사진
    티에드
    천호 · 커피
    수다떨기 좋고 넓어요 방울에이드 궁금했는데 못먹어서 아쉽네요 재방문 의사 있습니다 루프탑이 있는 카페 야경이 예쁜 건 아니지만 분위기 있어요 맛도 괜찮고 카공하기 좋아요 깨끗하고 좋습니다 직원분도 친절하고, 무엇보다 좌석이 많아서 혼자와서 공부하기에 좋을듯 합니다
    솔리 사진
    솔리
    천호 · 카페,디저트
    주말엔 천호 우연히 가다가 다이닝코드통해서 카페 찾으려고 했는데 역시 단 한 번도 나 실망 시키지 않은 다이닝코드가 이 카페 알려 준거에요. 들어갔을때 봤는데 , 사람 없군요 했는데 주문하고 직원
    옹끌카페 사진
    옹끌카페
    천호 · 카페,비엔나커피
    분위기 좋은 카페 불모지에서 천호역에서 숨겨진 조용한 곳. - 음료랑 케이크가 너무 양이 적어요 - 분위기는 좋은데 카페 안에 냄새가 좋지 않아요 분위기 있고 조명도 예쁘고 조용하고 깔끔하고 직원분도 친절해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천호로데오점
    천호 · 얼그레이티,디저트카페
    요새 이 치즈케이크에 빠져서 툭하면 먹으러 다니는거 같아요... 기간한정 메뉴인거 같은데 느끼한거 좋아하시면 꼭 드셔보십쇼 커피맛은 정말 실망이였어요 … 사람많아서 급하게 만들어준느낌 …