옛날손수제비와 비슷한 맛집

충무김밥맛죽 사진
    충무김밥맛죽
    상남동 · 분식,충무김밥
    한마음병원 앞에 있어서 병원 갈 때 종종 식사하러 갔습니다. 치즈김밥, 참치김밥 등 먹어봤는데 보통의 무난한 김밥입니다. 스페셜떡볶이는 라면사리, 우동사리 모두 들어가고 만두도 한 개 있었습니다.
    양산 · 충무김밥,냄비우동
    그냥저냥 무난해요 평범한 맛 간단하게 식사하기 좋음용 굿 선불결제고 열무국수는 양 많아요. 충무김밥은 다른 충무김밥집이랑 비슷비슷한 정도 맛도 나쁘지 않고 괜찮아요
    총각네충무김밥 사진
    총각네충무김밥
    부산역 · 충무김밥,라면
    충무김밥 김을 안구워서 살짝 김향이 강한데 같이나온 오징어와 석박지맛있어요 충무김밥 라면 세트 가성비 좋아요 김 향이 많이 나는 충무김밥인데 맛있어요
    할매충무김밥 사진
    할매충무김밥
    서면 · 충무김밥,김치수제비
    서면에서 착한 가격에 밥먹기 괜찮아요 맛도 괜찮아요 석박지가 시원하고 괜찮아요 서면에서 이 가격에 밥먹기 힘들죠! 대체로 맛도 있어요 충무김밥12개.오징어무침.오뎅볶음. 무우김치. 육수 무우김치가 참 맛있어요. 멸치육수도 깔끔하고 좋아요. 단 식당이 협소해서 빨리 먹고 나여ㆍ요 해요
    연산 · 충무김밥,김치볶음밥
    옛날 할머니가 해주신 국수 그 맛 !! 양많음, 반찬도 맛있음:) 충무김밥 맛있어요 라면국물을 멸치육수로 쓰시는데 3처넌
    동래 · 충무김밥,우동
    딱 기본적인 맛입니다 충무김밥과 칼국수를 비롯한 다양한 면류 음식들이 있으며 가성비 좋은 곳입니다

옛날손수제비 근처 추천 맛집

토도스
    76점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    어쩌다보니 먹을 거 사진만 찍었는데 토도스는 창원 가면 꼭 한 번씩 가게되는 맛집이에욥🥹👍🏻 타코류를 좋아하는데 다른 사이드 메뉴나 메인 메뉴에서도 시도할 게 많고, 매장도 크고 좋네요
    청춘키친
    73점 · 상남동 · 파스타,샐러드
    청춘키친 사진 1 청춘키친 사진 2
    주차 지원됩니다. 파스타 샐러드 모두 맛있고 가성비 최고에요 가성비 좋은 양식 맛집입니다. 청춘샐러드는 필수로 시켜야해요 오랫동안 장사가 잘 되는데는 이유가 있는듯 오픈시간 10분 뒤에 갔는데도 좀 기다렸다 들어감 옛날에도 가격이 착해서 좋았는데 여전히 가성비 갑
    불새다찌
    72점 · 창원 · 해산물,다찌집
    불새다찌 사진 1 불새다찌 사진 2
    퀄리티 좋고, 다 맛잇어요. 도저히 다 먹기는 힘들고요, 하지만 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 이름이 특이한 불새다찌입니다.경상도쪽의 술문화인 다찌집에 방문해봤습니다. 음식이 푸짐하게 잘나오고 가게 분위기도 시끌시끌 한게 좋네요. 종업원분들도 친절하셔서 서비스도 좋았어요.
    솔밭오리마을
    71점 · 창원 · 오리주물럭,오리탕
    솔밭오리마을 사진 1 솔밭오리마을 사진 2
    주차는 골목길 또는 근처 공영주차장이 있습니다 이른 저녁에 먹으러갔는데 사람이 꽤 있네요 2인 기준으로 양이 많아 보였는데 볶음밥까지 다 먹고 왔습니다 예상할 수 있는 양념오리고기지만 덜 자극적이라
    옥돌손국수
    70점 · 창원 · 돌우동,돌솥비빔밥
    옥돌손국수 사진 1 옥돌손국수 사진 2
    돌우동 돌솥비빔 둘 다 너무 맛있어요! 친질하시고 진짜 맛있어요. 따끈한 돌우동과 돌솥비빔밥이 먹고 싶어 방문했어요 다른 가게에는 없는 뚝배기에 나오는 우동이 특히 맛있습니다. 안에 들어가는 재료도 다양해요 국물도 진하고 가격대도 저렴해서 종종 방문 하는 곳입니다
    다다횟집
    70점 · 창원 · 물회,가자미회
    다다횟집 사진 1 다다횟집 사진 2
    유명 맛집이라기보단 로컬 명소에 가깝다. 높은 가격 탓에 가족 외식보단 회식 혹은 접대에 적합해보인다. 가자미회를 처음 접해본다. 전혀 비리지 않고, 오히려 고소하다. 쫄깃한 식감이 인상적이다.
    마산집
    70점 · 창원 · 육회비빔밥,석쇠불고기
    마산집 사진 1 마산집 사진 2
    양수육 처음 먹어봤는데 고소하고 맛있었습니다! 육회비빔밥, 불고기도 다음에 방문해서 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다~ 육회비빔밥이 정말 고소하고 신선합니다. 창원에서 육회비빔밥으로는 따라올 곳이 없습니다.
    언양각식당
    69점 · 창원 · 석쇠불고기,소국밥
    언양각식당 사진 1 언양각식당 사진 2
    오랫동안 한자리를 지키는 한식당입니다. 석쇠불고기는 고기를 다져 만들어서 어른들도 드시기 좋고 소국밥도 진해서 창원 가면 꼭 들리는 식당입니다. 언양식 소불고기 맛있습니다 가게도 넓고 사람도 많아요 바빠서 그런지 서비스는 그냥저냥
    하라식당
    68점 · 창원 · 연어,연어초밥
    하라식당 사진 1 하라식당 사진 2
    연어만 맛있는줄 알았는데 나가사끼우동이랑 소고기샐러드도 존맛이에용 정말 간만에 맛있는 연어 먹어서 기분 좋게 점심식사 했습니당 상남동에서 연어 맛집 찾는다면 추천드리는 곳 연어는 입에 넣자마자 사르르..녹아요 금액대는 좀 높지만 연어 먹고싶은날에 또 방문하고 싶어요
    초가집
    68점 · 창원 · 아구찜,꽃게찜
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    20년째 단골, 우리가족이 아구찜 생각날 때 꼭 찾는 곳 ❤️ 대구뽈찜 꽃게찜 등 먹어봤지만 내 입맛엔 아구찜이 젤 맛있다 ! 순한 맛도 매운 편임 보통맛했는데도 많이 맵네요 그래도 맛있었어요ㅎ 직원분도 친절하십니다
    북면자연농원
    68점 · 창원 · 오리고기,오리탕
    북면자연농원 사진 1 북면자연농원 사진 2
    철새들의 낙원 주남저수지 근처에 위치한 맛집입니다. 새구경을 하고 오리탕을 먹으러 갔읍니다. 죄책감이 들 수있는 조건임에도 맛이 참 좋더이다. 담백하고 든든한 게 몸보신으로 좋아요. 오리탕 잘 먹고 갑니다.
    지구당
    67점 · 창원 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    가성비가 정말 좋다 그리고 맛있음~근데 가게안은 조금 좁음 사장님과 거리가 너무 가까워요 지구당 본점에 비해 특색은 덜한듯하지만 가성비 좋은 텐동집으로 조용한 분위기에서 혼밥하기 좋다